Три икса 2: Новый уровень 2005 смотреть онлайн

Три икса 2: Новый уровень

Три икса 2: Новый уровень 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения.

Режиссер: Ли Тамахори.

В ролях: Айс Кьюб, Майкл Руф, Уиллем Дефо, Санни Мабри, Питер Штраусс, Нона Гей, Джон Дж. Коннолли, Сэмюэл Л. Джексон, Иксзибит, Скотт Спидман.

Америка снова в опасности, и на сей раз беда пришла откуда не ждали: удар по демократии был нанесен изнутри! Группа высокопоставленных заговорщиков в белом доме поднимает мятеж с целью захвата власти. Спецслужбы бессильны - бунтовщики разгромили Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Страна на грани хаоса и террора, но у чудом выжившего офицера АНБ Огастеса Гиббонса остается последний козырь, способный спасти положение. Это Дариус Стоун, крутой и хладнокровный суперагент XXI века, отобранный по сверхсекретной программе «Три Икса». Оставляя после себя смерть и разрушения, этот человек-армия вступает в битву, которая решит судьбу Америки и всего мира.
фильм Три икса 2: Новый уровень (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Я хорошо помню мое знакомство с художественным фильмом "Три икса". Скажу сразу на чистоту, что поспособствовал этому всего навсего один непревзойденный актер. Думаю, не сложно догадаться о ком идет речь. Разумеется, о Вин Дизеле. Мне очень нравится все работы в которых он принимает участие, особо роль Доминика ("Форсаж") и Ксандера ("Три икса"). После огромного успеха данной киноработы для меня было не особо удивительно, что создатели возьмутся за съемки сиквела. Однако тот факт, что предыдущего режиссера и самого Вина Дизеля, то бишь Ксандера Кэйджа, в них больше не будет меня огорчил. Я не представлял себе продолжение без их непосредственного участия.

Конечно же все аккуратно обыграли сказав, что Кэйдж погиб и предоставив тем самым нового агента Дариуса Стоуна. Непонятным только осталось то, что организация получила название в честь татуировки, что была наколота у Ксандера на шее (это бред, но после первого фильма изменить что-то было невозможно, учитывая названия фильма).

Вторая часть "Три икса" получилась не менее зрелищной, хорошие спецэффекты, мастерство новенького агента, исполняющего роль Дариуса Стоуна, да и других актеров получилось таким же выразительным и уникальным. Многие даже считают, что сиквел гораздо лучше первой части, но как по мне это не так. Однозначно, что продолжение смотреть я буду и разовым фильм никогда не назову, ведь в нем все гармонично и продумано. Оценить по заслугам работу многих людей я могу лишь выставив оценку, она будет 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
С кинотеатра
Вход / Регистрация