Черный дрозд 2012 смотреть онлайн

Черный дрозд

Черный дрозд 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Штефан Руцовицки.

В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек, Крис Кристофферсон, Джейсон Кавалье, Ален Голем, Эллисон Грэхэм, Патрик Кертон, Кейт Мара, Трит Уильямс.

Неудавшееся ограбление казино приводит брата с сестрой в бегство. Эдди и Лиза думают, что оставили много улик и показали свои лица свидетелям, поэтому на большой скорости пытаются уйти от погони, которая, как им кажется, неминуема. Но дорога коварна и молодые люди не справляются с управлением. Перевернувшуюся машину обнаруживает полицейский и спешит на помощь. Однако Эдди убивает копа, думая что это преследователь. Казалось бы обратной дороги нет, но на пути Лизы и Эдди встречается тот, кому по силам помочь брату с сестрой измениться.
фильм Черный дрозд (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
dksv 18 февраля 2013 | Комментов: 1

Фильм на один раз. Не шедевр конечно, но и время не зря потратите. напряжение есть от начала и до конца, хорошая игра актеров, замысловатый сюжет. Есть смысл его посмотреть. Интересен момент выбора у главной героини. Брат, немного сумасшедший или все-таки посторонний человек, но вроде как уже любимый? Выбор сложный и она долго не может принять окончательное решение. Фильм не нудный, не затянутый. смешных моментов нет, скорее драматичные есть. Так что я могу посоветовать увидеть его своими глазами и самим поставить оценку. Моя оценка- 7 из 10.
Werasa 18 февраля 2013 | Комментов: 1

История о двух отчаявшихся беглецах, брате и сестре, которые попадают на праздник, устроенный по случаю возвращения на родину беспокойного экс-боксёра.О смерти надо говорить. Смерть нужно нередко видеть. К смерти нужно относиться не как к ужасному случаю, огромному невезению, а как к обыденности. Жил и умер. Все идет "по плану". Если жил "здесь и сейчас", катастрофы своей смертью не создал. Умер близкий - да, печально. Главное, чтобы выжил род. Горе, когда истреблены все потомки. Вот это уже - беда. Поэтому мы все боимся тирании. Она грозит за непослушание истребить потомство. Как у последнего царя России. Большевиков и пролетариат ненавидят именно за это.Конечно, кино не про это. Кино - обычный криминальный триллер про "плохого" с "элементами доброго" убийцу, который держит в напряжении зрителей, убивая кучу противников, встающих на его пути, которых зрителю почему-то (!) не очень-то и жалко. А чтобы добро восторжествовало, плохого в конце тоже убьют. Но он, видимо, этого и хотел. Наверное, понял, что продлить свой род все равно не сможет. Одним "санитаром" стало меньше. Но и почистил он вокруг себя тоже. Мир продолжает "идти по плану". Путем устойчивого развития. Зло поддерживает в тонусе добро. Чтобы не загнило.
Bestia 18 февраля 2013 | Комментов: 1

Классическая история про "плохого" парня- убийцу, который по- сути оказывается не таким уж и плохим, а даже наоборот. По- правде говоря сюжет своей оригинальностью не впечатляет, а концовка более чем ожидаема- добро побеждает зло. Раздражают явно искусственные спецэффекты, такие как снег. Фильм откровенно попахивает пафосностью и шекспировскими страстями. Смешно видеть как главная героиня влюбилась в другого парня за два дня. Всю ситуацию спасает сама игра актеров. Оливия Уайлд- само очарование. Если есть абсолютно свободный вечер, то фильм вполне подходит для единичного просмотра. smile
Martaliya 18 февраля 2013 | Комментов: 1

Смотрели с мужем дома на ДВД. Сошлись во мнении – весьма средний фильм, как говорят – один раз посмотреть можно. В кинотеатр на него не пошла бы. Да и для вечернего семейного просмотра фильм оказался немного мрачноватым. Холодно, грустно, кровища и снег (который выглядит каким-то слишком не настоящим) – вот основные атрибуты этого криминально-драматического триллера. Плюс заунывная музыка за кадром и странные поступки странных людей на протяжении всего фильма. Ну и совершенно предсказуемый американско-мелодраматический конец. В общем, фильм для тех, кто не боится обострения зимней депрессии и есть свободных полтора часа на просмотр данного шедевра.
P.S.Кстати при чем тут дрозд я так и не поняла…
ЭллочкаЛюдоедочка 18 февраля 2013 | Комментов: 1

Такой интригующий фильм! Сначала думала что вообще какая-то бредятина! А потом смотрю - классный фильм! Я просто не могла оторвать глаз от этого триллера! Вообще люблю такие вот связанные с криминалом фильмы. Просто жесть! Оливия Уайлд - вообще умничка , думала после Хауса - пропадет, а ничего! - выкрутилась и спасибо режиссёру что взял её в фильм! Просто жесть! И мой любимый актёр - Эрик Бана! Такой классный сценарий! И такая мрачная атмосфера - местами жутковато, но прикольнинько! Режиссёру и сценаристу личный респект biggrin
AlinKa 18 февраля 2013 | Комментов: 2

Фильм неплохой, один раз посмотреть можно. Очень много стрельбы и криминала, больше подходит для мужской аудитории. Неплохо подобраны актёры, понравилась актриса Оливия Уайльд - красивая и играет хорошо. Немного непонятно в конце фильма, как сложится судьба боксёра, но я так поняла, это даётся возможность зрителю пофантазировать). Кино классическое и банальное, всё предсказуемо, но сейчас к сожалению, редко когда попадётся зрелищный боевик с хорошим спецэффектами, так что фильм Чёрный дрозд на троечку.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация