Крепкий орешек 2 1990 смотреть онлайн

Крепкий орешек 2

Крепкий орешек 2 1990 HD онлайн

Год: 1990

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Ренни Харлин.

В ролях: Брюс Уиллис, Бонни Беделиа, Уильям Этертон, Реджинальд ВелДжонсон, Франко Неро, Уильям Сэдлер, Джон Эймос, Деннис Франц, Арт Эванс, Фред Долтон Томпсон.

В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы — банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель — спасти наркобарона. Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной — встречи с Джоном Макклейном. Брюс Уиллис возвращается в роли супергероя-полицейского, который сражается не только с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэропорта, тупоголовым начальником антитеррористического подразделения и страшным снежным бураном. Заложники мечутся, смертельно испуганные и растерянные. А Джон Макклейн ведет схватку и со временем. Его жена находится в одном из самолетов, кружащих над аэропортом. А топливо — на пределе.
фильм Крепкий орешек 2 (1990) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Покажите мне хотя бы одного человека, который не знает кто такой Брюс Уиллис либо же его герой Джон Макклейн. Ну разумеется, речь идет о "Крепком орешке", одном из моих любимейших фильмов. Я не знаю как можно пройти мимо этого удивительного творения. Я если честно не люблю боевики, но здесь не перестаю наслаждаться каждым моментом, малейшей деталью..

В кинокартине Брюс совсем еще молод и очень привлекателен, однако свою роль он исполняет как зрелый и очень опытный актер. Талантливости ему действительно не занимать, профессионал своего дела. В отличии от первой части актеру придется сражаться с террористами уже в здании аэропорта. Теперь у него и личные мотивы поквитаться со злоумышленниками, поскольку на борту одного из авиалайнеров находится его супруга. Кстати говоря страх пассажиров за свои жизни передается даже на зрителя, им сопереживаешь и в душе надеешься, что Джону таки удастся вновь всех победить. А врагов у него действительно немало, ведь во второй части перед ним задач поставлено в разы больше. Но разве стоит сомневаться в силах Макклейна? То тоже, конечно нет.

При просмотре я заметила много погрешностей, однако готова простить кинематографу 90-х годов многое. Не было ведь великих возможностей той самой графики, хоть спецэффекты получились неплохие. Пересматривала данную работу много раз. Особенно нравится финальная сцена - встреча Джона с женой. Настолько трогательно, но и поучительно! Жена в точности как и муж, готова дать отпор любому. Фильм заслуживает 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация