Шанхайские рыцари 2003 смотреть онлайн

Шанхайские рыцари

Шанхайские рыцари 2003 HD онлайн

Год: 2003

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия, приключения, вестерн.

Режиссер: Дэвид Добкин.

В ролях: Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Фэнн Вонг, Аарон Джонсон, Эйден Гиллен, Том Фишер, Донни Ен, Оливер Коттон, Элисон Кинг, Константин Грегори.

После приручения Дикого Запада в комедии «Шанхайский полдень», Чон Ванг и Рой О`Баннон — опять в седле, но на сей раз совсем в другом месте — они оказались в цивилизованном Лондоне в продолжении этого фильма, «Шанхайских Рыцарях». Когда китайский предатель убивает отца Чона и убегает в Англию, Чон и Рой отправляются за ним в Лондон с планами мести. Сестра Чона, Лин, хочет того же, и раскрывает всемирный заговор против королевской семьи, но почти никто не верит ей. С помощью любезного инспектора Скотланд Ярда и 10-летнего уличного мальчишки, акробатический Чон дает Викторианской Англии хороший пинок, поскольку он одновременно пытается мстить за смерть своего отца и держать склонного к флирту Роя подальше от сестры.
фильм Шанхайские рыцари (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 20 сентября 2015 | Комментов: 951

Не собираюсь никого обманывать, а потому вполне честно скажу о том, что не особо люблю фильмы с боевыми искусствами. Разумеется, были времена когда все просто с ума сходили от картин в которых снимался Джеки Чан, и он становился для всех кумиром, но меня они не зацепили. Я смотрела его фильмы также, но к его поклонникам себя отнести не могу. Кинокартину "Шанхайские рыцари" я посмотрела только из-за того, что по телевизору не сумела отыскать ничего более интересного, а еще увидела замечательного актера Оуэна Уилсона. Вот никогда бы не могла подумать, что с Джеки Чаном они могут так выигрышно смотреться на экране. Мне казалось, что горячо любимый мною Уилсон мягко говоря не дотянет до уровня Чана, но оказалось все очень даже неплохо. Их дуэт смотрелся шикарно.

Как обычно, фильму присущ юмор. Он и правда неплохой и понравиться, думаю, каждому зрителю. Добрый, чистый и без пошлости. Порадовали и романтические сцены. Куда уж нам без романтики? Это же так мило и трогательно наблюдать как приятели не могут примириться, из-за того что одному из них запала в сердце сестра другого. Эти забавные сцены я таки не забуду. Не могу также не отметить и диалоги. Радует когда создатели обдумывают то, что хотят продемонстрировать зрителю, когда все имеет логичность и последовательность.

Быть может данный художественный фильм не лучший в своем жанре, но он несомненно имеет право на существование. Мне он понравился и хоть любимым не стал, но пересмотреть я его готова. Мой вердикт киноленте "Шанхайские рыцари" 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация