Миллион лет до нашей эры 2004 смотреть онлайн

Миллион лет до нашей эры

Миллион лет до нашей эры

Год: 2004

Страна: Франция.

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Ален Шаба.

В ролях: Ален Шаба, Морис Бартелеми, Марина Фоис, Жерар Депардье, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Жан-Поль Рув, Элиза Ларниколь, Паскаль Венсан, Жан Рошфор, Жюльетт Пуассонье.

События фильма уносят на 35 тысяч лет назад, в доисторическую эпоху. Два соседствующих племени живут мирно, но между ними есть существенное различие. Племя Чистых Волос благоденствует и никому не выдает формулу шампуня, в то время как племя Грязных волос стенает и чешется. Однажды ночью в племени Чистых Волос случается страшное: впервые в истории человечества совершено убийство. Никогда раньше человек не убивал человека, а в данном случае это была к тому же женщина. Зачем убивать того, кто и так умрет рано или поздно? Кто может разгадать эту загадку? А вдруг это убийство всего лишь первое, а за ним последует серия других?
фильм Миллион лет до нашей эры (2004) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.32
Всего проголосовали: 25
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. По совету моей лучшей подруги, мы решили вместе посмотреть французский кинофильм "Миллион лет до нашей эры". Я, честно говоря, не особо люблю комедии, снятые французами, но сопротивляться было бессмысленно, так как подружка кино до этого уже видела и потому уверила, что оно действительно крутое.

    Первые минуты нашего с ней просмотра таки заставили меня в этом тоже убедиться, хотя сюжет я считала полностью бредовым. Кому бы только в голову пришло знакомить зрителя с доисторическими племенами Чистых и Грязных Волос? Но все ведь закручено не вокруг изобретения Шампуня, а вокруг первого совершенного убийства... Кто бы мог подумать, что человека, который и без того рано или поздно умрет, будет смысл лишать жизни? - Это заставило меня даже улыбнуться, ведь наш мир настолько жесток, что даже сложно поверить во все это.

    Отдельно бы хотелось остановиться на юморе "Миллиона лет до нашей эры". Он отменный. Я давно так не смеялась. Подруга, глядя на меня, пришла даже в истерику! Так весело и беззаботно я себя давно не чувствовала. Все мои проблемы улетучились на задний план и я позволила себе отвлечься от всех дел и проблем, которые так долго волновали меня. Вот такие комедии и должны существовать в нашем современном кинематографе. Они превосходны и придутся по нраву совершенно любому зрителю. Не могу не посоветовать "Миллион лет до нашей эры". Он настолько задорный и уморительный, что сразу же по окончанию хочется поскорее взглянуть на продолжение. От меня кинокартина, разумеется, получает 10/10! Советую!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
С кинотеатра