Похождения императора 2000 смотреть онлайн

Похождения императора

Похождения императора

Год: 2000

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Марк Диндал.

В ролях: Дэвид Спейд, Джон Гудман, Эрта Китт, Патрик Варбертон, Уэнди Мэлик, Келлиэнн Келсо, Стивен Дж. Андерсон, Эли Расселл Линэц, Боб Берген, Роджер Бампасс.

Император Куско - царская особа, а это значит, что он очень занятой человек. Однако возникла небольшая неприятность - пришлось снести одну из деревень королевства для строительства аквапарка. Все бы ничего, если бы не болезнь императора - он превратился в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.
мультфильм Похождения императора (2000) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.42
Всего проголосовали: 201
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мультфильм "Похождения императора" поведает зрителю о невероятно интересной истории, которая произошла с молодым и веселым правителем по имени Кузко. Он довольно таки самовлюбленный эгоист, который думает только о своем благе, в то время как пора и позаботится о других.

    На свое 18-летие император придумал себе необычный подарок, он решил построить для себя Кускотопию - большой дом с бассейном. И все бы ничего если бы эта его затея не мешала другим. Ведь свое поместье он хочет построить на месте одного из поселков, но деревню предварительно нужно будет снести, а всех ее жителей оставить без крыши над головой. Именно для этого разговора Кузко пригласил к себе Пачу, старосту села. Как Пача не старался образумить молодого правителя, а все без толку, добился лишь того что его самого выгнали из дворца.

    В это же время, бывшая советница императора девушка по имени Изма решает отравить своего правителя в качестве мести за увольнение. В этом ей соглашается помочь ее друг Кронк. Но случилось непредвиденное, Кронк перепутал яды, и после ужина Кузко не умер, а всего лишь превратился в ламу. Изма поручает своему другу убить животное, но мужчина в самый последний момент пожалел императора. Он опустил мешок, в котором находился правитель в тележку Пачи, который уже уезжал домой. Когда лама пришла в чувства, то решила что все эти проделки рук Пачи. Он требует у старосты отвезти его во дворец, но староста ставит условие - строительство дома не будет на территории поселка. В сердцах Кузко уходит, и попадает в западню, но на помощь ему уже спешит его новый друг...
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра