Последний самурай 2003 смотреть онлайн

Последний самурай

Последний самурай

Год: 2003

Страна: США.

Жанр: боевик, драма, приключения, военный, история.

Режиссер: Эдвард Цвик.

В ролях: Кен Ватанабе, Уильям Этертон, Тони Голдуин, Масато Харада, Масаши Одате, Джон Кояма, Том Круз, Билли Коннолли, Чэд Линдберг.

Япония. Конец XIX века. Капитан Нейтон Альгрен, американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения первой армии страны восходящего солнца современному искусству ведения боевых действий. Император пытается искоренить искоренить древних воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства. Тем временем, в результате столкновений с самураями, Альгрен оказывается в центре противостояния двух миров и цивилизаций, где единственная возможность выстоять — это руководствоваться собственным понятием чести.
фильм Последний самурай (2003) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.28
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
25 октября 2012 | Комментов: 1

Вряд ли можно назвать фильм историческим. От истории тут присутствует фон. В некоторой степени. Скорее, это приключения бравого( как всегда!:D)американского военного в далекой, еще не слишком развитой с точки зрения тех же американцев, Японии. Тем не менее, смотрится с интересом. Ведь на первом плане - благородство и честь. А эти категории привлекательны всегда. Очень симпатичны японцы, отстаивающие свое право на собственный, привычный, уклад жизни, свои правила и приоритеты. Ну и боевые приемы и искусства Японии, конечно, завораживают. Фильм на очень твердую "4" из "5".
3 июня 2013 | Комментов: 6

Фильм хорош, спору нет!У меня только один вопрос. Когда же американцы, так любящие снимать картины о борьбе за независимость и о свободе, снимут качественный фильм о своих коренных жителях- индейцах!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей...
  • Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра
Вход / Регистрация