Ливерпуль 2012 смотреть онлайн

Ливерпуль

Ливерпуль

Год: 2012

Страна: Канада.

Жанр: триллер, мелодрама, комедия.

Режиссер: Мэнон Бриан.

В ролях: Стефани Лапуант, Шарль-Александр Дюбэ, Луис Морисетт, Себастьен Бюлак, Энджи Медрано, Бенуа Прист, Марк Примо, Себастьен Руле, Дэвид Ганье.

Дело происходит в французской части Канады, молодую девушку зовут Эмили, но многие ее друзья и знакомые называют Амели. Главные персонажи этого фильма кажутся немножко романтичными, а также слишком наивными и чувствительными, ну вообщем как и ведут себя сами влюбленные. Многим молодым ребятам кажется что в такой современной жизни им не как не выжить, кроме важных обстоятельств которые постоянно меняются одна за одной. В старые времена, люди считались слишком наивными которые не пытались подстроится под цинизм окружающих. Времена меняются все стало по новому, появился интернет, который вскоре стал реальностью мира, люди стали меняются, и большинство ввязывались в криминальные наклонности которые долгое время считали что у них на самом деле все схвачено и их ожидает лучшее будущее.
фильм Ливерпуль (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6
Всего проголосовали: 1
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Люди во все наступающие времена обязательно мечтают о лучшем будущем, они пытаются жить, как считают не только правильным, но и разумным. Строить карьеру, пользоваться всеми благами современного общества, между выгодой и порядочностью выбирать выгоду – потому что все это делают. На деле же в мире полно всяких людей: наивных, добрых, хороших, не то, что несовременных, но – вне времени.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра