Босиком по мостовой 2005 смотреть онлайн

Босиком по мостовой

Босиком по мостовой

Год: 2005

Страна: Германия.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Тиль Швайгер.

В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Надя Тиллер, Михаэль Мендль, Штеффен Винк, Александра Нельдель, Имоген Когге, Андреа Паула Пауль, Янине Кунце, Армин Роде.

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить. Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком.
фильм Босиком по мостовой (2005) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.2
Всего проголосовали: 5
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм мне очень понравился. Главная героиня, если честно восторга у меня не вызвала. Конечно, ее судьба, описанная в фильме, вызывает сочувствие. Но ни созданный образ, ни сама актриса мне не понравились. А вот в поступки главного героя Ника говорили о том, что он благородный, способный к состраданию человек.
    Основная идея фильма довольно интересная. Удивительно, на что, порой, способен человек ради любви. Ведь главный герой, влюбившись в психически-больную девушку, отказался от основных целей своей жизни. Он пошел наперекор своей семье, и сделал все, что бы попасть в психиатрическую клинику к своей возлюбленной. Действительно, любовь творит с людьми чудеса!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра