Такси 1998 смотреть онлайн

Такси

Такси

Год: 1998

Страна: Франция.

Жанр: боевик, комедия, криминал.

Режиссер: Жерар Пирес.

В ролях: Сами Насери, Фридерик Дифенталь, Марион Котийяр, Мануэла Гурари, Эмма Сьоберг, Бернар Фарси, Жорж Нери, Сабина Бэйл, Дэн Херцберг, Эрик Беренжер, Филипп Ду Жанерон, Эдуард Монтаут, Тара Ромер.

Даниэля вполне справедливо можно было назвать самым быстрым курьером по доставке пиццы в Марселе. Он обожал скорость и не видел перед собой абсолютно никаких преград, в том числе и правил дорожного движения. Закрывая глаза на знаки, Даниэль не раз попадал под пылкий взор полицейских, но пока его лихачества на дороге оставались безнаказанными. Решив в какой-то момент, что доставка пиццы вовсе не то, чем бы он хотел в действительности заниматься, мужчина решил некоторое время поработать таксистом. Он самостоятельно переделал свой "Пежо 406", после чего тот мог с легкостью посоревноваться с любимыми спортивными машинами.В одной из своих поездок Даниэль познакомился с Эмильеном. Новый знакомый оказался ни кем иным как полицейским. В отличие от главного героя, Эмильен абсолютно не чувствовал машины, а потому вот уже восемь раз проваливал экзамен по вождению. Ныне перед Даниэлем оказался непростой выбор. Переступив через все дозволенные скоростные ограничения Марселя, ему грозит тюремное наказание. Однако его можно запросто миновать, дав лишь только согласие на сотрудничество с полицией длиною в один месяц. Банда немцев стала проворачивать дерзкие ограбления банковских учреждений, после чего скрывалась на мерседасах. Только Даниэль со своим Пежо 406 мог догнать преступников. Сумеет ли он это сделать?
фильм Такси (1998) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8
Всего проголосовали: 20
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Такси" - любимый фильм моего детства, хотя насколько я помню, открыв рты, его смотрели многие, в том числе и мои родители. А как могло быть иначе? Марсель, банда преступников, полиция и таксист Даниель... С самых первых минут кино влюбило меня в себя и произошло это из-за главного героя, роль которого исполнил Сами Насери. Люк Бессон наделил персонажа Даниеля не лишь умом и харизмой, но и острым языком, чего не возможно не заметить.

    Кинокартина подкупает еще и тем, что в ней продемонстрирована просто невероятная машина. Все эти новшества в "Пежо" привели каждого зрителя в неимоверный восторг. С каждой последующей сценой думаешь о том, что же еще выкинет таксист вместе со своей машиной? Чем еще таким необыкновенным она оснащена?...

    Быстрая и ловкая езда Даниеля, его забавные и всегда уместные шуточки делают свое дело! В "Такси" влюбляешься. Проникаешься постепенно симпатией и к полицейскому Эмильену, что выглядит как полный неудачник. Начинает нравиться и его не преступная избранница. Все в данном фильме гармонично, эффектно и зрелищно. Мне даже довольно трудно подсчитать сколько раз я пересматривала данное кино и сколько просмотров меня еще поджидает в будущем.

    Знаете, именно после этой картины я прониклась симпатией к Люку Бессону и его работам. Он в киноиндустрии очень важная фигура, благодаря ему на свет появились настоящие шедевры. "Такси" я тоже отношу к таким работам, а потому мне лично кажется лишним выставлять ему оценку. Гениальный фильм, смотрите его с удовольствием.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра