Лабиринт Фавна 2006 смотреть онлайн

Лабиринт Фавна

Лабиринт Фавна 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: Мексика, Испания, США.

Жанр: фэнтези, драма, военный.

Режиссер: Гильермо Дель Торо.

В ролях: Ивана Бакеро, Рожер Казамажор, Сержи Лопес, Маноло Соло, Марибель Верду, Даг Джонс, Алекс Ангуло, Ариадна Хиль.

Испания. 1944-й год. В стране задействован фашистский режим. Местное население пытается сопротивляться режиму капитана Франко, а потому организовывает повстанческие отряды. Они разбросаны абсолютно по всей стране, даже в горах Северной Наварры. Именно туда со своей семьей прибывает капитан Видаль. Тем временем как опытный военачальник исполняет свои обязанности по поимке партизан, его беременная супруга и ее десятилетняя доченька от первого брака Офелия, ожидают главу семейства в лагере. Так как занятие это довольно скучное для мечтательной любопытной девочки, она отправляется на прогулку вокруг своего нового дома. Вскоре ей удается обнаружить загадочный лабиринт.

Побродив по незнакомым местам еще немного юная Офелия знакомиться с незнакомым мифическим существом. Фавн открывает Офелии самый настоящий секрет. В их королевстве все ее уже обыскались, ведь она принцесса, которую давно и безуспешно разыскивает отец-король. Слова Фавна кажутся девчушке невероятными, но она склонна ему верить, так как настоящего папу она не помнит. Маленькая героиня соглашается до полуночи пройти три испытания, ведь именно пройдя их она может доказать, что является настоящей принцессой, готовой встретится со своим родителем. Примечательно и то, что и капитан Видаль должен расправится с партизанами до полуночи. Кто знает, может эти два события связаны между собой? Но если да, то как?
фильм Лабиринт Фавна (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Nati83 5 июня 2013 | Комментов: 10

Необходимо отметить, что создатель был чертовски прав, когда заявлял что нужно иметь "неизмеримо богатое воображение", чтобы поверить в происходящее, однако кино работа "Лабиринт Фавна" оказалась лучшим творением-сказкой, которое я когда либо видела. Мне действительно жаль, что я не обратила внимания на этот фильм раньше, ведь он по истине великолепен. Гильермо Дель Торо - восхитительный режиссер, которому удалось сотворить чудо. Лично мне известны некоторые факты его биографии, а потому я могу рассказать о том, что когда юный режиссер учился в колледже, он принялся писать о испанской гражданской войне. Завершив свою трилогию и продемонстрировав на экране его вторую часть, которая и получила название "Лабиринт Фавна", он восхищенно заявил, что это одна из его лучших работ. С этим я согласна. Картина просто восхитительна!

Зритель одновременно окунается в две абсолютно разные реальности, две противоположности. В Испании царит режим Франко, повстанцы пытаются сопротивляться, но у них слабо получается противостоять целой армии фашистов. Капитан Видаль - жестокий человек, который хочет придушить повстанцев, потому он настроен более чем решительно. Не так давно к нему приехала его беременная супруга Кармен со своей одиннадцатилетней дочерью Офелией от первого брака. Очевидно, что между девочкой и отчимом отношения не особо складываются, так как мужчина жесток и деспотичен. Пытаясь отыскать в новом, но таком чужом и опасном месте главная юная героиня открывает для себя совершенно иной мир - мир, где она будет настоящей принцессой и где ее уже заждался отец - король...

Этот момент становиться переломным. С каждой последующей сценой чувствуется напряжение, чувствуется искренность и неподдельность эмоций героев. Зритель может одновременно как восхититься картиной, так и ужаснуться происходящим. Автор дает понять, что там где есть боль обязательно будет и радость, где есть смерть, там будет новая жизнь, где есть отчаяние будет непременно надежда, где казалось бы все завершено обязательно наступит новый этап, сопровождающийся любовью.

Актеры в картине выложились на все сто. Ивана Бакеро превосходно подошла на роль юной мечтательницы. За ней было наблюдать одно умиление. А вот ее экранный отчим Сержи Лопес навел на меня настоящий страх. Сильно сыграно, жестокость чувствуется даже по ту сторону экрана. Да, что я рассказываю. Вы лучше сами насладитесь происходящим и тогда поймете меня без слов. Гениальной картине и оценка подобающая. Только 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Нередко успешные сериалы становятся причиной кропотливой работы над полнометражным фильмом. В...
  • Сюжет данной кинокартины охватит важные события, произошедшие во время самой жестокой...
  • К нынешнему времени так и не отыскалось достоверных фактов того, что король Артур действительно был...
С кинотеатра
Вход / Регистрация