Оз: Великий и Ужасный 2013 смотреть онлайн

Оз: Великий и Ужасный

Оз: Великий и Ужасный

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: фэнтези, приключения, комедия, семейный.

Режиссер: Сэм Рэйми.

В ролях: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, Мишель Уильямс, Зак Брафф, Билл Коббс.

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

фильм Оз: Великий и Ужасный (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.23
Всего проголосовали: 47
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм «Оз: Великий и ужасный, на мой взгляд один из интереснейших сказок Диснея. Закрученный сюжет, что делает эту киносказку ещё интереснее, и невозможно от неё оторваться
  2. Захватывающий фильм,стоит посмотреть,но создан он для кинотеатра.Спецэффекты очень хорошие,давно не видела таких.
  3. Начало в фильме немного затянуто, а в остальном отличная и интересная сказка!
  4. Фильм в котором ожидалось слишком много спецэффектов, но они не оправдали себя. Задумка автора была отличная, но реализация немного подкачала. А в целом осталось хорошее впечатление.
  5. Отличный фильм, смотрела в кинотеатре правда. Отлично снят для 3D! Красиво, красочно и сюжет не подкачал! Один из лучших фильмов за последнее время.
  6. Франко как всегда на высоте. Отлично сыграл. Был в кино: остался доволен и графикой, и сюжетом)
  7. Фильм интересный,для единичного просмотра. Лёгкий и ненавязчивый. Замудрили конечно они немножко сюжет,но в этой сказочке есть своя мораль. Очень обаятельный главный персонаж,хорошие спецэффекты. Отлично подходит для просмотра в кинотеатре, но если вы не успели не огорчайтесь и смотрите здесь)
  8. Великолепные женщины,этим и берут.
  9. Покинуть наши суровые серые будни может разве что прекрасная сказка. Я мало времени провожу за просмотром фильмов, но в тот вечер мне захотелось именно этого. С ряда кинофильмов мой выбор пал на ленту, которая давно уже была в прокате. Ее название "Оз: Великий и Ужасный".

    Лента меня действительно поразила. Со мной такое вообще редко происходит, но я и слова вымолвить не могла на протяжении всего фильма. Стоит отметить, что создатель над его постановкой поработал на славу. Лично я никаких погрешностей не заметила. Хотя, признаться честно, у меня даже не было такого желания. Данная художественная картина имеет ряд плюсов. Обсудим все по порядку.

    Сюжетная идея. Это одна из самых главных составляющих успеха. Простота, ясность, лаконичность - все чего требует хорошее кино. "Оз: Великий и Ужасный " наделен всеми этими качествами. Если посадить перед экраном ребенка, тот не станет задавать кучу вопросов, а просто с огромным любопытством будет наблюдать за волшебством и магией, которая царит по всюду. Такой подход к работе весьма верный и обдуманный. Пускай перед зрителем и не будет коварных завязок и развязок, пускай тот не будет ломать голову над исходом происходящего, зато у него появиться шанс ощутить себя в сказке, прочувствовать на себе самое настоящее чудо.

    Исполнители главных ролей. Джеймс Франко - один из самых любимых мною актеров. Он всегда чувствует своего экранного героя, придает ему изюминки. Смотреть на него было огромным удовольствием. Именно такой игры - эмоциональной и чувствительной мне от него больше всего хотелось. Его партнерами по кадру стали Мила Кунис, Рейчел Вайс и Мишель Уильямс. Несмотря на то, что Мила мне больше всех симпатизирует, ее героиня немного блекла на фоне других актрис. Их роли лично мне выдались гораздо эффектней.

    Визуализация. Несомненно визуальная часть важна, так как зрителю помимо всего выше перечисленного хочется увидеть непревзойденную картинку. Авторы кинофильма с этой задачей справились просто на "ура". Страна Оз оказалась самой волшебной и самой красочной, я бы и сама прогулялась ее полянами, насладилась ее красотами.

    Атмосфера. Восхитительно! Иных слов у меня просто нет. Все время у меня перехватывало дух от увиденного. Два часа пролетели незаметно, а это самая лучшая похвала для фильма. Само собой разумеется, что перечисляя только положительные стороны я и не собиралась делать акценты на минусах. Если хотите, то для меня их просто не существует. С радостью взгляну на этот фильм еще разочек, а пока рекомендация и оценка 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра