Шанхайский полдень 2000 смотреть онлайн

Шанхайский полдень

Шанхайский полдень

Год: 2000

Страна: США, Гонконг.

Жанр: боевик, комедия, приключения, вестерн.

Режиссер: Том Дей.

В ролях: Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Люси Лью, Брэндон Мэрилл, Роджер Йуан, Ксандер Беркли, Ю Рон Гуан, Я Хи Куи, Эрик Чен, Джейсон Коннери.

Телохранитель императорской семьи Чанг Вон давно испытывал нежные чувства к принцессе. Разумеется, он не имел права ей в этом признаваться, но вскоре у молодого мужчины появился реальный шанс доказать ей свою преданность и любовь. Дело в том, что молодую китаянку похитили неизвестные и силой увезли в Америку. Император поручил троим самым отважным и опытным телохранителям вернуть дочь домой. Если бы такое поручение получил Вон, он бы был самым счастливым человеком на земле, но, увы, подобного не случилось. Все же парень не отчаялся. Он был настроен более чем решительно, ведь твердо верил в свои силы и свой успех. Дядя парня помог отправится ему в США в лице сопровождающего. Оказавшись в чужой стране, Чанг Вон не остался без внимания. Его угораздило оказаться в поезде, захваченном бандитом Роем О"Бэнноном. Вскоре данная ситуация сыграла лишь влюбленному герою на руку. Отчаянный бандит стал верным соратником Вона. Вместе они продолжили путешествие Чанга в Америке. Им еще со многим придется столкнуться, но главное что эти двое ребят стали настоящими друзьями. И пускай им придется принять участие в настоящей войне, после этого они с радостью закурят трубку мира, ведь им удастся совершить практически невозможное - вырвать из лап преступников любимую принцессу. Кто знает, может после этого император посмотрит на спасителя своей дочери совершенно иными глазами?
фильм Шанхайский полдень (2000) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.06
Всего проголосовали: 16
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Имя Джеки Чана ассоциируется у меня не только с рядом головокружительных трюков, но и с чем то действительно дорогим. Когда я была маленькой, новогодние праздники я проводила у бабушки с дедушкой. Собиралась вся наша огромная семья и вместе смотрела телевизор. Помню из года в год на новогодних каникулах показывали исключительно фильмы с Джеки Чаном. Все были в восторге, даже мы дети не могли утаить своей радости.

    Сейчас я уже выросла, но мне по-прежнему не хватает тех ощущений, которые были когда-то в моем детстве. Изменить это я попыталась с помощью фильма "Шанхайский полдень", который почему то упустила из виду, а быть может просто не помнила его. Словом на экране вновь появился неподражаемым Джеки Чан, а на моем лице - улыбка. Это была долгожданная встреча, которая стала еще более теплой как я увидела рядом с главным героем Оуэна Уилсона. К Уилсону я всегда испытывала особую симпатию, ведь он всегда играл замечательные, временами даже комичные роли, которые имели собственный характер и нрав. Что примечательно, ни один из актеров не стал перетягивать одеяло на себя, они просто стали работать в дуэте. Это и стало самым лучшим сюрпризом за весь фильм. Как только эта парочка появлялась на экране, все в разы менялось. Актеры слишком разные, как по национальности, так и по манере поведения. Их диалоги были невероятно смешными и раскрыли их персонажей как нельзя лучше. я была приятно поражена такой слаженностью работы, фильм по этой причине смотрелся легко и увлекательно.

    Если оценивать техническую работу ленты, то мне кажется было бы справедливо отметить тот факт, что в плане самих трюков это явно не самая сильная работа Чана. Он показывал и нечто просто невероятное, здесь же все было на достойном уровне, но прям чтобы аж дух перехватило такого не было. В данном случае акцент был больше взят на юмористическую часть, и здесь авторы не прогадали. Нельзя также назвать сюжетную линию избитой. Да, идея картины проглядывается без особого труда, но все таки создатели постарались из всех сил и есть моменты когда повороты и правда неожиданные. Меня такой подход порадовал. Разумеется, завершение ленты как всегда динамичное. Победа на стороне главного героя, но меня этот факт не смущает, ведь я всей душой прониклась как к главному герою так и к его товарищу. Советую и вам насладиться просмотром картины "Шанхайский полдень". Думаю время для вас не будет потрачено зря. А от меня остается только выставить оценку. Спасибо за внимание, вердикт - 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра