Обитель зла 2: Апокалипсис 2004 смотреть онлайн

Обитель зла 2: Апокалипсис

Обитель зла 2: Апокалипсис

Год: 2004

Страна: Германия, Франция, Великобритания.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Александр Уитт.

В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Томас Кречман, Софи Вавасо, Разаак Адоти, Джаред Харрис, Майк Еппс, Сандрин Холт, Мэттью Дж. Тейлор.

В городе Раккун-сити свою активную деятельность широко развернула система подпольных лабораторий. Как только корпорации "Амбрелла" стало известно о Муравейнике, она направила все свои силы на борьбу против лабораторий. Увы, спецназовцам не удалось провести операцию так, как это планировалось изначально. Практически все военные оказались заражены смертельным вирусом, который попав в организм, заставлял его клетки мутировать, после чего человек безвозвратно становился зомби. Дабы уберечь жителей и подающих надежды ученых в городе была объявлена эвакуация. Чарльз Эшфорд категорически отказывался покидать Раккун-сити по причине того, что его маленькая доченька все еще оставалась в очаге возникновения Т-вируса. Представители корпорации пошли на встречу ученому и отправились за его дочуркой. Девочку нашли, однако по пути из города их машина попала в аварию, а уже через несколько часов все вокруг оказалось окружено зараженными людьми. Дабы не дать Т-вирусу распространиться и дальше в бой решает вступить отчаянный и опытный вояка против зомби Джилл Валентайн. Вскоре к нему присоединяется не только горе-отец, но и девушка по имени Элис. На нее то и полагаются все основные надежды по спасению человечества, ведь только Элис побывав в Муравейнике выбралась из него не зараженной. Ее организм уникален, он может противостоять вирусу, а это означает что шанс на победу против живых мертвецов и самого Муравейника все еще есть.
фильм Обитель зла 2: Апокалипсис (2004) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.66
Всего проголосовали: 50
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я никогда особо не играла в компьютерные игры, а потому мало что знала об оригинальной версии игры "Обитель зла". Все же трейлер к ленте меня заинтересовал и я с огромным любопытством посмотрел кино. Стоит сказать, что развивалось все довольно динамично. От некоторых моментов я был просто в неописуемом восторге, но меня слишком озадачило то, что картина закончилась на самом интересном месте и мне пришлось ожидать ее продолжения. Такое впечатление было словно я жду зарплаты, честное слово. Наконец то появилось продолжение и я даже сумел купить билет в кино. Ожидания были невероятно велики, но в некотором плане режиссер Александр Уитт совместно со сценаристом Полом У. С. Андерсоном их не оправдали.

    Как и прежде сюжетная линия поражает. Временами она слишком резкая, но это играет фильму исключительно на руку, ведь это добавляет некой непредсказуемости. Плюс четко ощущается то, что есть угроза, и эта угроза смертельно опасна. Героев немного прибавилось, но все они на своих местах. Раздражать начинает лишь один персонаж, и как мне показалось, это не особо хорошо. Увы, но постановщики уж больно перегнули палку с Элис, роль которой исполнила актриса Милла Йовович. В первой части Элис походила на обычную женщину, которая неплохо обучена и может справляться с зомби, но во второй это уже была баба-мужик-несущая машина, которая сносила голову своему врагу за несколько секунд, при чем ногой. Разве в это можно было вообще поверить? Зачем тогда им нужно оружие, если Элис может на раз-два со всеми расквитаться? Ужасный факт, но его несомненно стоит сказать, так молчать об этом просто глупо.

    В создание картины были потрачено немало денег. Этот факт подтверждается потрясающей визуальной составляющей. Ракун-сити выглядит очень мрачно, с легкостью можно поверить, что вирус начал распространятся в этом когда-то приветном месте. Сейчас же город кажется заброшенным и декорации это отлично передают. Неплохо подобранной оказалась и музыкальная подборка. Всегда хочется чтобы сопровождение было достойным, и в этом случае все действительно порадовало. Лично я видел негодование некоторых зрителей относительно того, что создатели не оставили ничего того, что было во второй части игры, но мне относительно этого факта ничего не известно, я могу сказать исключительно о ленте "Обитель зла 2: Апокалипсис" как о фильме. В целом, меня все устроило, кроме как нашей украинской актрисы. По этой причине не могу поставить высокого балла, так как здесь явно перешли разумную черту. Оценка 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра