Обитель зла 2: Апокалипсис 2004 смотреть онлайн

Обитель зла 2: Апокалипсис

Обитель зла 2: Апокалипсис 2004 HD онлайн

Год: 2004

Страна: Германия, Франция, Великобритания.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Александр Уитт.

В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Томас Кречман, Софи Вавасо, Разаак Адоти, Джаред Харрис, Майк Еппс, Сандрин Холт, Мэттью Дж. Тейлор.

В городе Раккун-сити свою активную деятельность широко развернула система подпольных лабораторий. Как только корпорации "Амбрелла" стало известно о Муравейнике, она направила все свои силы на борьбу против лабораторий. Увы, спецназовцам не удалось провести операцию так, как это планировалось изначально. Практически все военные оказались заражены смертельным вирусом, который попав в организм, заставлял его клетки мутировать, после чего человек безвозвратно становился зомби. Дабы уберечь жителей и подающих надежды ученых в городе была объявлена эвакуация. Чарльз Эшфорд категорически отказывался покидать Раккун-сити по причине того, что его маленькая доченька все еще оставалась в очаге возникновения Т-вируса.

Представители корпорации пошли на встречу ученому и отправились за его дочуркой. Девочку нашли, однако по пути из города их машина попала в аварию, а уже через несколько часов все вокруг оказалось окружено зараженными людьми. Дабы не дать Т-вирусу распространиться и дальше в бой решает вступить отчаянный и опытный вояка против зомби Джилл Валентайн. Вскоре к нему присоединяется не только горе-отец, но и девушка по имени Элис. На нее то и полагаются все основные надежды по спасению человечества, ведь только Элис побывав в Муравейнике выбралась из него не зараженной. Ее организм уникален, он может противостоять вирусу, а это означает что шанс на победу против живых мертвецов и самого Муравейника все еще есть.
фильм Обитель зла 2: Апокалипсис (2004) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация