Принц Египта 1998 смотреть онлайн

Принц Египта

Принц Египта

Год: 1998

Страна: США.

Жанр: мультфильм, мюзикл, драма, приключения, семейный, история.

Режиссер: Бренда Чэпман.

В ролях: Вэл Килмер, Рэйф Файнс, Мишель Пфайффер, Сандра Буллок, Джефф Голдблюм, Дэнни Гловер, Патрик Стюарт, Хелен Миррен, Стив Мартин, Мартин Шорт.

Эта история случилась на заре цивилизации в древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей. Шли годы… Моисей и его брат Рамзес росли росли вместе. Но придет день, когда один из братьев станет владыкой величайшей империи на земле, а другой — святым… Противоборство героев навсегда изменит их судьбы и историю человечества.
мультфильм Принц Египта (1998) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.45
Всего проголосовали: 33
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Эта история берет свое начало в Древнем Египте. В самом начале экранизированной картины зритель открывает для себя все тягости и испытания, которые в те времена переживали рабы. Им доводилось почти целые сутки работать, возводить высокие храмы, заниматься установлением статуй. За непокорность или непослушание солдаты жестоко могли избить каждого, и не важно мужчина это или женщина. Рабам приходилось тяжело, каждый день они получали удары хлыстов и продолжали работать. А самым жутким было то, что их детей ждала суровая участь. Солдаты были беспощадны даже по отношению к новорожденным младенцам. Только появившись на свет, они уже были обречены на смерть. Женщины пытались спасти своих чад, но все их попытки были тщетны.

    Решила испытать судьбу и одна еврейка. В надежде чтобы ее сыночек выживет, женщина успела положить ребенка в коробку и спустить его вниз по реке. Это был единственный шанс подарить малышу право на жизнь. Она свято верила, что его найдут и воспитают сильным мужчиной. И так и произошло.

    Воды реки Нил вынесли коробку с новорожденным прямо к берегу рядом с которым находился дворец фараона. Фараон искренне обрадовался такой находке, и решил что его родному сыну не помешает маленький брат. Он нарек его именем Моисей. Мальчики росли вместе и даже не догадывались, что они не родные друг другу.

    Но однажды придет день, который изменит судьбы Рамзеса и Моисея. Ведь одному из них предначертано судьбой стать великим и могущественным правителем, а другому - быть святым.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра