Другой мир 2003 смотреть онлайн

Другой мир

Другой мир

Год: 2003

Страна: США, Великобритания, Германия.

Жанр: фэнтези, боевик, триллер.

Режиссер: Бен Уайзман.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Билл Найи, Эрвин Ледер, София Майлс, Робби Ги, Вентворт Миллер, Кевин Гревье.

На протяжении нескольких веков в ночное время суток вампиры вели борьбу против оборотней. Всем им давно была известна легенда их тайного происхождения. И каждый из кланов хотел обыграть ситуацию в свою пользу, дабы всю власть заполучил только один клан. Согласно сказаниям родителем этих кровожадных тварей был некий человек носивший имя Александр Корвинус. Он имел троих сыновей, с двумя из которых произошли необратимые изменения. Одного сына укусила летучая мышь, после чего тот стал жаждать крови, став вампиром. А на второго напал волк, превратив в себе подобного, то есть оборотня. И лишь третий сын Александра остался в человеческой натуре. Именно он мог изменить ход событий. Он мог стать кем угодно: вампиром или оборотнем, и от этого перевоплощения и зависело его могущество и дальнейший исход войны. Люциан, будучи предводителем всех оборотней, долгое время не покидал надежд отыскать потомка Корвинуса и в итоге он таки добился своей цели. Его жертвой стал молодой врач Майкл Корвин, которого Люциан уже успел укусить. Теперь все зависит от Селины, представительницы воинствующего клана вампиров. Когда-то она потеряла всю семью и теперь вовсе не хочет потерять Майкла. Она приложит всех усилий, чтобы помочь своему новому знакомому, но кто знает даст ли это результат и какой путь после укуса оборотнем, выберет для себя сам Майкл Корвин...
фильм Другой мир (2003) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.61
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. О вампирах и оборотнях было снято много фильмов. Мне казалось, что используя данный мотив меня просто невозможно удивить, но Лену Уайзману все таки удалось это сделать при помощи своей работы под названием "Другой мир".

    Люди долгое время не догадывались, что они не единственная раса, которая живет на планете. Есть еще вампиры и ликаны, иными словами оборотни, которые вот уже тысячу лет борются друг против друга за право изменить мир под себя. Вампиры долгое время считали, что им удается держать ситуацию под контролем, так как они сумели убить самого сильного из представителей всех ликанов - их вожака. Однако Селина последним временем стала сомневаться в силах своего клана. У нее закралась догадка о том, что ликаны что-то задумали, а сам вожак все еще жив. Они готовили нечто неожиданное и девушке-вампиру удалось в некой степени понять что именно. Оборотни охотились за человеком. Его имя Майкл. Селина пыталась отыскать отгадки на множество вопросов, но ей это никак не удавалось сделать. Зачем ликанам понадобился Майкл? Со временем весь ее клан узнает, что мужчина больше не принадлежит к человеческой расе, так как он был превращен в оборотня еще до встречи с девушкой. Ей необходимо убить его, но чувства, возникшие между ней и Майклом не дают ей этого сделать. Много лет хранилась тайна возникновения двух кланов. Похоже, Майкл тот единственный сын своего отца, который остался невредим и не был подвержен мутации. У него оказался уникальный генетический код, который мог превратить его в самое сильное существо на планете. Именно поэтому он был так необходим ликанам, ведь тогда их бы клан навсегда избавился от вампиров.

    По правде говоря, сам фильм оставляет множество вопросов, ответы на которые во время просмотра отыскать крайне сложно. Главные герои играют просто восхитительно. Некоторые сцены драк мне показались слишком наигранными, но это можно оставить в тени. Кейт Бекинсейл была просто восхитительна в роли вампира-воина, я и предположить не могла, что она настолько восхитительная и эмоциональная актриса. Ее чувства передались даже мне самой. За это Кейт отдельное спасибо. Не стану говорить какой окажется развязка, ведь я все же планирую порекомендовать картину "Другой мир" к просмотру. Атмосфера в нем неподражаема, меня восхитило все, вплоть до декораций. Они особенно были мрачными, что давало ощущение совершенно другого мира. Рада, что у меня появилась возможность ознакомиться с подобным кино. Оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра