Пульс 2006 смотреть онлайн

Пульс

Пульс 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, детектив.

Режиссер: Джим Сонзеро.

В ролях: Кристен Белл, Иен Сомерхолдер, Кристина Милиан, Рик Гонсалес, Джонатан Такер, Сэмм Ливайн, Октавия Спенсер, Рон Рифкин, Джозеф Гатт, Кел О’Нил.

Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
фильм Пульс (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 2 декабря 2016 | Комментов: 384

Если честно, я всегда пыталась проходить мимо японских кино работ. Увы, но для меня они все на один манер. Ничего увлекательного и неординарного в них я так и не отметила. Правда, врать не буду хорроры все же отменные. "Звонок" так вообще сразил меня наповал. Следующая лента, которая акцентировала на себе мое внимание была работой Киёси Куросава, за экранизацию которой взялся режиссер Джим Сонзеро. Так как у последнего уже имелся ряд хороших фильмов, я решила сама убедиться в правильности его выбора. В итоге сейчас нам стоит обратить внимание на ленту под названием "Пульс", что нашла себе местечко среди картин 2006 года.

Мэтти - главная героиня фильма. Внешне она довольно привлекательна, да и всегда весела. Ее характер и отзывчивость сделали ее душой компании, однако она сама, учась на психологическом факультете, не всегда была столь весела. Часто ее можно было встретить задумчивой и вовсе не жизнерадостной. Разрыв с любимым человеком таки сказывался на ее внутреннем состоянии, хотя девушка и держала себя в руках. Звонок же Джона вновь выбил ее из колеи. Их разговор, а вернее его слова окончательно привели ее в тупик. Обеспокоенная его состояние Мэтти решила навестить его, даже не думая, что застанет его последнее дыхание. Самоубийство было сложно пережить, тем более принять тот факт, что полиция обставила все именно в таком свете. Мог ли парень совершить такое с собой? Что стало причиной - депрессия? А если нет?! После его гибели, и без того мрачный город, стали охватывать трагические происшествия. Участились случая самоубийств, а в тоже время с ноутбука погибшего стала приходить непонятная никому рассылка. Мэтти с товарищами заподозрили неладное. В городе появлялись жуткие призраки...Везде где была мобильная сеть и сеть Интернет.

Актерское исполнение сыграло одну из самых важных ролей. Кристен Белл до этого не играла подобных персонажей, ведь ее мне приходилось видеть в романтических историях или комедиях, но и тут она сумела раскрыть свой образ с совершенно неожиданной стороны. Очень естественно получилось. Мне понравилось видеть ее грустной, просто потому что ей так хотелось, а не потому что кто-то этого хотел. Даже те кадры, где она не справляется, ей на выручку приходят актеры второго кадра. Выглядит все довольно неплохо. А вот кто действительно вызвал у меня сильные эмоции - так это Рик Гонсалес и Джонатан Такер! Молодцы парни! очень сильно!

Мое впечатление от кинокартины оказалось положительным. Я надолго запомню эту жуткую атмосферу кино "Пульс". Советую. Оценка 8/10.
kritik 25 января 2015 | Комментов: 143

Если верить идее этого фильма, те, кто уже умер, пытаются и живых утащить за собой, мертвым-то терять нечего. Технические новинки, в принципе, даже любопытны – раньше-то с потусторонним миром связывались только при помощи мистики. Но паранормальными силами обладает не каждый, а технической новинкой, понятное дело, любой может воспользоваться.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация