Агент Джонни Инглиш 2003 смотреть онлайн

Агент Джонни Инглиш

Агент Джонни Инглиш

Год: 2003

Страна: Франция, Великобритания.

Жанр: боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Питер Хоуитт.

В ролях: Роуэн Эткинсон, Джон Малкович, Натали Имбрулья, Бен Миллер, Дуглас МакФерран, Тим Пиготт-Смит.

Если хорошенько пораскинуть мозгами, то можно придти к выводу, что уединенное размещение Великобритании может вполне сойти ей на руку. Миллиардер Паскаль Соваж, родом из Франции, придумал замечательный план как можно использовать целое государство и при этом иметь неплохую выгоду. Какой толк в том, чтобы развивать целое государство? В это необходимо вкладывать кучу денег. Гораздо проще придумать что-то эдакое, чтобы не занимало ни усилий, ни капитальных вложений, но при этом было востребовано во всем мире и приносило доход. Голову Соважа посетила гениальная идея. Он всеми правдами и неправдами получит доверие граждан и станет королем Англии, ну а если этого не случиться, то добьется всего силой. Затем королевство станет одной огромной тюрьмой, где будут держать всех особо опасных преступников мира. В каждой стране есть заключенные от которых бы хотели избавиться, Англия - станет им родным домом, из которого по задумке самого миллиардера будет просто невозможно сбежать, ведь он омывается водой...

Джони Инглиш не может похвастаться подобным финансовым положением и столь коварными планами. Он обычный агент подразделения МИ-7. Он абсолютно не блещет умом и смекалкой, но все же имеет доброе сердце и отвагу. Он готов даже в одиночку бороться против зловещих планов своего противника Паскаля Соважа, лишь бы его родная страна и дальше процветала и была независима. Посмотрим, как туповатый агент секретного подразделения справиться с хитрым и предприимчивым миллиардером.
фильм Агент Джонни Инглиш (2003) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.67
Всего проголосовали: 6
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Лично я никогда не любила Джеймса Бонда и все эти шпионские фильмы, а вот пародии на них обожаю до сих пор. Уже довольно давно мне пришлось познакомиться с Роуэном Аткинсоном, но именно сейчас мне захотелось заняться продолжением изучения его кинобиографии, потому я и подобрала работу с его участием. Так как мне уже удалось посмотреть, я сразу же решила написать о ней пару строк. Речь в моей рецензии будет идти о фильме "Агент Джонни Инглиш".

    Первым делом поговорим о плюсах картины, так как их здесь гораздо больше. Сюжетная основа неплохая. Джонни сам по себе вполне неплохой агент, он отлично разбирается в гаджетах и самых новых технологических разработках, он отлично владеет боевыми искусствами и может с легкостью раскусить преступника, но вот его глуповатость и играет с ним в злую шутку. На ответственные задания Джонни не посылают, так как он дурачок, хоть и самоотверженный патриот своей страны. Однако судьба подарит ему такую возможность, когда странным образом погибнут все иные его коллеги. Теперь Джонни необходимо включить все вою смекалку, хоть ее и не так уж и много.

    Еще одним плюсом является упор на юмор. Американцы в этом плане примитивны. Большинство из сценаристов почему-то считают. что чем больше в картине пошлости, тем она интересней будет своему зрителю. Скажу честно, это абсолютно не так. Полнейшее заблуждение. Как по мне. чем больше в ленте сортирного юмора, тем она отвратительней. Увы, но это и правда так.

    К плюсам отнесу также и игру самого Аткинсона. Несмотря на то, что ранее он уже сыграл шпиона мистера Бина, образы героев в его исполнении не повторились. Даже наоборот, оказались кардинально разными. Агент Инглиш оказался на удивление спокойным, что еще больше дало возможность проникнуться к нему самому.

    Музыкальное оформление неплохое, хотя несколько бы треков я бы таки заменила. В целом сетовать на подборку композитора не стану. А вот что действительно хотелось бы покритиковать, так это предсказуемость сюжета. Мне хотелось неожиданных поворотных линий, но все было слишком предсказуемо. Спасибо, конечно, за Астон Мартин и сцену с погоней, в комедии такое редко можно увидеть, но все же хотелось эффекта неожиданности. В целом, считаю, что фильм "Агент Джонни Инглиш". Тот кто не любит пародии и все эти шпионские штучки проходите мимо, остальные же милости просим! Каждый отыщет здесь нечто примечательное. Лично я не пожалела о своем выборе. Мне понравилось, а потому и вердикт мой 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра