Ванильное небо 2001 смотреть онлайн

Ванильное небо

Ванильное небо 2001 HD онлайн

Год: 2001

Страна: США.

Жанр: фантастика, триллер, мелодрама, детектив.

Режиссер: Камерон Кроу.

В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел, Джейсон Ли, Ноа Тейлор, Тимоти Сполл, Тильда Суинтон, Майкл Шеннон, Дилэйна Митчел.

У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом», а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться.
фильм Ванильное небо (2001) в хорошем качестве
  • Часть 1
  • Часть 2
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 17 сентября 2015 | Комментов: 951

Услышав от знакомых о киноленте под названием "Ванильное небо" я не могла обойти его стороной. Люблю истории с подобным сюжетом, пусть даже они и попросту скопированы с других лент. С первых минут моего просмотра я поняла, что действие на экране заставит полюбить меня все, что продемонстрирует мне режиссер - героев, тему, стиль, музыку...

В Дэвиде присуща безответственность, однако его глаза настолько сильно манят, что к нему невозможно не проникнуться симпатией. Что уж сказать, ведь актер сыгравший Дэвида - Том Круз - обаятельный и очень милый. Его улыбка и правда очаровывает, а юмор заставляет позабыть обо всем на свете. Жизнь Дэвида многогранна. С одной стороны у него имеется все, что возможно вообще желать: искренняя любовь, друзья, деньги и работа. С другой - потеря, глобальная трагедия и лишение всего, даже собственного мира. Переоценка ценностей и мысли, что одолевают и главного героя и самого зрителя заставляют обдумать все вокруг. Куда уж девается то самое доверие и уверенность которые были прежде? Как можно полагаться на свои силы, если кроме разочарования в душе больше ничего нет, а силы, кажись покинули навсегда?

И здесь ключевую роль играет не лишь актерское мастерство, но и режиссерское разрешение ситуации. Просматривая подобные фильмы, в голове возникает миллион тем для раздумий. Становиться одновременно и страшно и спокойно. Никому не пожелаешь пройти через подобное, но именно такие сложные ситуации и предают веру в самого себя. Мой вердикт столь сильному фильму как "Ванильное небо" самый высокий - 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация