Чужой против Хищника 2004 смотреть онлайн

Чужой против Хищника

Чужой против Хищника

Год: 2004

Страна: США, Канада, Германия.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон.

В ролях: Санаа Лэтэн, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Юэн Бремнер, Колин Сэлмон, Томми Флэнаган, Джозеф Рай, Агат Де Ла Булае, Карстен Норгаард, Сэм Тротон.

Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города — хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций.
фильм Чужой против Хищника (2004) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.96
Всего проголосовали: 81
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Убрать бы 15 минут американских соплей в начале фильма... всех то перебьют. С 16-ой минуты фильма смотрел, никуда не ходил, глаза не отрывал - кино того заслуживало. Слабее, чем просто Чужие и просто Хищник. Но люблю динамичную фантастику и 1.5 часа фильма - на одном дыхании.
  2. Фильм "Чужой" уже давненько полюбился многим зрителям, а потому каждое новое появление на экране жутких пришельцев было очень ожидаемым. В 2004 году благодаря стараниям Пола У. С. Андерсона многим удалось взглянуть на продолжение легендарного сражения между Чужими и Хищниками. Людям здесь была отведена особая роль, ничего по сути не решающая...

    Однако лента, которая могла по праву рассчитывать на успех, не получила абсолютно ничего, кроме как негатива в свой адрес. Увы, мне изначально не было понятно по какой причине так произошло, но после просмотра все стало предельно ясно. Сам сюжет оказался до безобразия скупой и примитивный, а его воплощение - никудышное.

    Самыми эффектными сценами должны были быть моменты сражений, однако они вовсе не жуткие и не кровавые. Герои, которые присутствуют в ленте совершенно не запоминаются, а причиной тому их скоропостижная гибель. Только начинаешь к кому то привыкать, как создатели с ним уже распрощались. Это не дает проникнуться сопереживанием и заглянуть поглубже в мысли и характер кого либо из персонажей. А эти бесконечные, не несущие смысла диалоги! Кому интересно слушать пустую болтовню? Меня лично это сильно раздражало.

    Не могу сказать точно много ли ошибок было допущено при съемке, но одной из роковых считаю выбор места действия. Увы, на белом фоне и капли крови не было пролито. Я не сумел проникнуться действием и получить тех эмоций, которые прежде мне дарил "Чужой". К сожалению, советовать "Чужой против Хищника" я не стану. Моя оценка 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра