Шрек 2 2004 смотреть онлайн

Шрек 2

Шрек 2 2004 HD онлайн

Год: 2004

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон.

В ролях: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Дженнифер Сoндерс, Арон Уорнер, Келли Эсбёри.

После спасения своей возлюбленной и общего изнурительного, но веселого пути в королевство, Шрек понял что Фиона - единственное, чего ему не хватает в жизни. Он сделал ей предложение, на которое получил заветное "да". После этого они сыграли свадьбу и даже отправились в свадебное путешествие, которое, к слову говоря, уже подошло к концу. Молодожены возвратились на любимое болото, куда уже поспела прийти и весточка от родителей принцессы. Те как можно скорее хотели видеть дочурку и зятя у себя во дворце, дабы порадоваться вместе с ними. Фиона не хотела огорчать родителей, а потому согласилась на приглашение, хотя все еще не знала как показаться перед мамой с папой в таком обличье. Дело в том, что после свадьбы она, как и ее Шрек, решила стать огром...

Тем же самым временем в королевстве развернула влиятельный бизнес Фея-Крестная. Эта коварная женщина хотела заполучить как можно больше власти. Изначально она намеревалась сделать это с помощью своего сына принца Чарминга, но тот опоздал и не сумел вызволить принцессу от лап свирепого дракона первым. Теперь же она решила подговорить короля избавиться от самого Шрека. Король, несмотря ни на что, почему-то пошел на поводу у злодейки, прислушавшись к ее мнению. Он нанял Кота в Сапогах, дабы тот убил Шрека. Однако ни сам Кот, ни Король, ни Фея-Крестная не знали, что у Шрека, огра со столь сложным характером, такой замечательный талант с легкостью обзаводиться друзьями...
мультфильм Шрек 2 (2004) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 30 марта 2017 | Комментов: 119

Мультипликационная работа под названием "Шрек" для многих зрителей стала глотком свежего воздуха. Какой смысл скрывать, для меня тоже! Это был удивительный мультфильм, полный ярких красок и добротного юмора, который порой может оценить только взрослый зритель. Все же несмотря на то, что я давно уже не ребенок, я смотрел и восхищался увиденным. Настолько все здорово было обставлено, насколько правильно были расставлены акценты. Работа получилась отличной версией комедийного жанра, на которую не жалко потрать свободное время.

По завершению первой картины, создатели взялись за вторую. Конечно же, я прекрасно понимаю что работать над продолжением гораздо труднее, ведь требования зрителя все время будут возрастать, но мне все же понравилось. Очень забавно то, что некоторые ситуации взяты из жизни обычных людей. Если приглядеться более пристально то можно заметить тот факт, что Шрек не побоялся жить на болоте, не побоялся сразиться с драконом и спасти принцессу Фиону, не побоялся пройти с ней долгий изнуряющий путь к королевству, а вот к знакомству со своими тещей и тестем он отнесся с опаской. Этот факт сильно его взволновал, да только деваться было некуда. Забавно что такой великан боится обычных родителей, но все же очень комично.

Осел как всегда в своем репертуаре. Он такой болтливый, что казалось бы что его переговорить просто невозможно. Ему и нужна такая пара как дракониха, чтобы он ее боялся и рядом с ней молчал. Правильный ему выбор организовали создатели, хоть и не совсем обычный.

Кот в Сапогах очень элегантен. Он обладает особой харизмой. Выглядит словно рыцарь, а его взгляд умиляет. Этот прием будет использоваться еще не один раз, но каждый из них будет особенным. Словом, мне понравилось. Как понравилось и решение самого композитора. Саундтреки к мультфильму самые разнообразные. Они очень хорошо дополняют картину и придают ей особой атмосферы. За время просмотра я ни разу не отвлеклась, мне хотелось наслаждаться только происходящим на экране, а потому это весомый плюс в сторону картины.

Относительно визуальной картинки у меня нареканий нет. Каждый персонаж прорисован очень грамотно. Даже Фионе шел ее новый внешний вид. Знаете, если вам скучно и вы хотите поднять себе настроение, выбирайте в качестве просмотра именно эту работу. Буквально пару минут у монитора и вы напрочь забудете о тоске. Как по мне, оценка не может быть иной как 8/10. "Шрек 2" веселый, уморительный мультфильм, который я еще раз посоветую.
демон 13 декабря 2016 | Комментов: 591

С наступление зимы в нашей семье начинается сеанс просмотра мультфильмов. Не только моим детям, но и нам с мужем хочется вновь окунуться в сказку, ведь если верить чудесам, то они обязательно сбываются. Все таки предновогоднее настроение должно появиться еще задолго до самого торжества, а потому пока мы в ожидании новых кино и мультиков, мы просматриваем старые, но такие теплые и родные. Настроение сразу становиться на запредельно высоком уровне. Не хочется ничегошеньки даже критиковать, только наслаждаться действием на экране.

Пару вечеров назад дети предложили пересмотреть Шрэка, а именно его вторую часть. Первую мы в свое время смотрели столько раз, что выучили ее практически наизусть. Тогда она показывалась не только в кино, но и по всем телевизионным каналам, а со второй такого не приключилось. Хотя стоит признать, что продолжение приключений о зеленом огре получилось просто восхитительным.

Я иногда поражаюсь фантазии сценаристов. Дело в том, что над сиквелом работал абсолютно другой состав авторов, но в итоге все получилось захватывающе и привлекательно. Создать словно тот маэстро, мало-помалу дергал за невидимую нить, которая распутывала огромный увлекательный клубок новой истории. Теперь наши Шрэк и Фиона стали законными мужем и женой. Как любые влюбленные, они хотят побыть немного вместе, а потому не отказывают себе в романтическом путешествие. Все самое интересное начнется с момента их возвращения. А пока герои нежатся под лучами теплого солнышка, нам показана та версия событий, которая должна была в реальности произойти в первой части. Фиону должен был спасти вовсе не Шрэк, а принц Чаминг. Так уж вышло, что Шрэк перешел ему дорогу, но ничего, принц еще попытается взять ситуацию в свои руки и овладеть целым Тридевятым королевством.

Забавнее всего было вновь наблюдать за зеленым великаном-людоедом и его другом Ослом. Кстати, об Ослике! Он выступил в мультфильме словно самый настоящий юрист. Когда они вместе со Шрэком шли в сторону королевства, мы все просто за животы держались от смеха. Это и правда было очень смешно слушать. Конечно, наш перевод немного искажает оригинал, но мы все равно было полностью довольны от увиденного. Ах, да! Еще же я не сказала о Коте в сапогах! Ну, настоящий Бандерас! А этот его проницательный взгляд! Не обойдется здесь и без него. Превосходная работа! Пожалуй, теперь нам стоит пересмотреть еще и третью часть. Так нахлынули воспоминания, что удержаться просто невозможною От нашей дружной семьи оценка 9/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру...
С кинотеатра
Вход / Регистрация