Шрек 2 2004 смотреть онлайн

Шрек 2

Шрек 2 2004 HD онлайн

Год: 2004

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон.

В ролях: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Дженнифер Сoндерс, Арон Уорнер, Келли Эсбёри.

После спасения своей возлюбленной и общего изнурительного, но веселого пути в королевство, Шрек понял что Фиона - единственное, чего ему не хватает в жизни. Он сделал ей предложение, на которое получил заветное "да". После этого они сыграли свадьбу и даже отправились в свадебное путешествие, которое, к слову говоря, уже подошло к концу. Молодожены возвратились на любимое болото, куда уже поспела прийти и весточка от родителей принцессы. Те как можно скорее хотели видеть дочурку и зятя у себя во дворце, дабы порадоваться вместе с ними. Фиона не хотела огорчать родителей, а потому согласилась на приглашение, хотя все еще не знала как показаться перед мамой с папой в таком обличье. Дело в том, что после свадьбы она, как и ее Шрек, решила стать огром...

Тем же самым временем в королевстве развернула влиятельный бизнес Фея-Крестная. Эта коварная женщина хотела заполучить как можно больше власти. Изначально она намеревалась сделать это с помощью своего сына принца Чарминга, но тот опоздал и не сумел вызволить принцессу от лап свирепого дракона первым. Теперь же она решила подговорить короля избавиться от самого Шрека. Король, несмотря ни на что, почему-то пошел на поводу у злодейки, прислушавшись к ее мнению. Он нанял Кота в Сапогах, дабы тот убил Шрека. Однако ни сам Кот, ни Король, ни Фея-Крестная не знали, что у Шрека, огра со столь сложным характером, такой замечательный талант с легкостью обзаводиться друзьями...
мультфильм Шрек 2 (2004) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 декабря 2016 | Комментов: 591

С наступление зимы в нашей семье начинается сеанс просмотра мультфильмов. Не только моим детям, но и нам с мужем хочется вновь окунуться в сказку, ведь если верить чудесам, то они обязательно сбываются. Все таки предновогоднее настроение должно появиться еще задолго до самого торжества, а потому пока мы в ожидании новых кино и мультиков, мы просматриваем старые, но такие теплые и родные. Настроение сразу становиться на запредельно высоком уровне. Не хочется ничегошеньки даже критиковать, только наслаждаться действием на экране.

Пару вечеров назад дети предложили пересмотреть Шрэка, а именно его вторую часть. Первую мы в свое время смотрели столько раз, что выучили ее практически наизусть. Тогда она показывалась не только в кино, но и по всем телевизионным каналам, а со второй такого не приключилось. Хотя стоит признать, что продолжение приключений о зеленом огре получилось просто восхитительным.

Я иногда поражаюсь фантазии сценаристов. Дело в том, что над сиквелом работал абсолютно другой состав авторов, но в итоге все получилось захватывающе и привлекательно. Создать словно тот маэстро, мало-помалу дергал за невидимую нить, которая распутывала огромный увлекательный клубок новой истории. Теперь наши Шрэк и Фиона стали законными мужем и женой. Как любые влюбленные, они хотят побыть немного вместе, а потому не отказывают себе в романтическом путешествие. Все самое интересное начнется с момента их возвращения. А пока герои нежатся под лучами теплого солнышка, нам показана та версия событий, которая должна была в реальности произойти в первой части. Фиону должен был спасти вовсе не Шрэк, а принц Чаминг. Так уж вышло, что Шрэк перешел ему дорогу, но ничего, принц еще попытается взять ситуацию в свои руки и овладеть целым Тридевятым королевством.

Забавнее всего было вновь наблюдать за зеленым великаном-людоедом и его другом Ослом. Кстати, об Ослике! Он выступил в мультфильме словно самый настоящий юрист. Когда они вместе со Шрэком шли в сторону королевства, мы все просто за животы держались от смеха. Это и правда было очень смешно слушать. Конечно, наш перевод немного искажает оригинал, но мы все равно было полностью довольны от увиденного. Ах, да! Еще же я не сказала о Коте в сапогах! Ну, настоящий Бандерас! А этот его проницательный взгляд! Не обойдется здесь и без него. Превосходная работа! Пожалуй, теперь нам стоит пересмотреть еще и третью часть. Так нахлынули воспоминания, что удержаться просто невозможною От нашей дружной семьи оценка 9/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • События разворачиваются в Париже в 1879 году. Девочка Фелис и ее друг Виктор живут в сиротском...
С кинотеатра
Вход / Регистрация