Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке 1992 смотреть онлайн

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке 1992 HD онлайн

Год: 1992

Страна: США.

Жанр: комедия, криминал, приключения, семейный.

Режиссер: Крис Коламбус.

В ролях: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Кэтрин О’Хара, Джон Хёрд, Девин Рэтрей, Хиллари Вульф, Морин Элизабет Шэй, Майкл С. Маронна, Джерри Бэммен.

Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов.
фильм Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 2 декабря 2016 | Комментов: 384

Со стороны это может показаться глупо, но в преддверии Нового года я всегда смотрю одни и те же художественные кино работы. Признаюсь по правде, в прошлом году думала, что такого уже не произойдет, но когда в гости меня позвали близкие приятели, я заметила и у них по телевизору знакомое очаровательное, пускай немного и детское кино. С улыбкой и теплотой в душе поняла, что я не одна такая. Все мы любим окунаться в волшебство, тем более, если оно приправлено очаровательным юмором.

Фильм "Один дома" - один из моих самых любимых. Не постесняюсь рассказать правду, мальчишка Кевин мне очень нравился, а потому я не упускала возможности в детстве провести, пусть и перед экраном, но главное что рядом с ним хотя бы пару часов. Первые две части фильма для меня были наполнены чудом, добротой и семейным уютом. Я без отрыва наблюдала за происходящим на экране, настолько мне все сильно нравилось. Третья и последующие части по причине смены актеров мне не казались такими увлекательными, потому я и сейчас не всегда остаюсь их смотреть.

Помимо первого фильма, где только происходит забавное знакомство с Кевином, меня очень сильно очаровывает второе - "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке". Именно оно дает по полной насладиться атмосферой Нового года. Как раз вторая часть имеет огромную мораль, а вернее даже две. Одной является то, что семья какая бы она не была - все равно тебя поддержит в трудную минуту, а больше всего мама. А вторая - что даже человек, который пытается закрыться от всех, заслуживает на любовь и внимание. Для меня настолько трогательно было слышать разговор маленького мальчишки и уже взрослой женщины. Она говорила ему, что не хочет больше открывать своей души так как боится очередного предательства, а он - сравнил ее чувства и страхи со своими роликами. Они были в коробке, и он их настолько берег, что даже ни разу не одел, так как нога незаметно выросла. Потом может быть просто поздно... Понимаете?

Больше всего, конечно, порадовало и то, что несмотря на основную идею ленты юмору отведено отдельное внимание. Все поставлено таким образом, что даже взрослому зрителю будет увлекательно смотреть кино, невзирая на то количество раз, что уже предшествовало этому. Я почему то уверена, что в этом году вновь пересмотрю "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", ведь это уже неотъемлемая часть моего торжества и моего новогоднего настроение. Насладитесь и вы фильмом, ведь он заслуживает не меньше 10/10 и это при том, что впервые на экране он появился в 90-х! Браво!
Андрейsf 22 июня 2013 | Комментов: 9

Это классика семейной комедии!Не могу сосчитать количество своих просмотров,но каждый раз смотрел(и буду смотреть!) этот фильм с удовольствием!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация