Каспер 1995 смотреть онлайн

Каспер

Каспер

Год: 1995

Страна: США.

Жанр: фэнтези, комедия, семейный.

Режиссер: Брэд Силберлинг.

В ролях: Билл Пуллман, Кристина Риччи, Кэти Мориарти, Эрик Айдл, Бен Стайн, Дон Новелло, Фред Роджерс, Терри Мерфи, Чонси Леопарди, Спенсер Врумэн.

После потери любимой супруги прошло уже несколько лет. Доктор Харви с трудом справлялся с утратой близкого ему человека, но он старался держаться ради их общей маленькой доченьки Кэт. Мужчина не терял надежды вновь встретится со своей супругой, а потому стал изучать паранормальным мир. Кэт в подобное не верила, но и отца за его попытки не осуждала. Она понимала, что он очень сильно переживает и не может сдаться, иначе полностью опустит руки, потеряв к жизни какой-либо интерес. Именно по этой причине юная Кэт соглашается отправиться в месте с отцом в старинное поместье Уипстаф, где по слухам уже долгие годы обитают призраки. Скептически настроенной девочке все же придется признать свое заблуждение относительно паранормального мира. Она лицом к лицу встретится с троицей призраков, которые больше всего на свете обожают пугать людей. Они немного злобные, но это ведь вовсе не обозначает, что все призраки ведут себя подобным образом. К примеру малыш по имени Каспер вовсе не испытывает удовольствия от того, что людям страшно. Куда забавнее и веселее просто дружить. Так между Каспером и Кэт начнется самая настоящая дружба, из которой девчушка узнает очень многое. Призрак с огромным удовольствием не только раскроет ей несколько тайн о старинном особняке, но и проведет Кэт незабываемую экскурсию по его собственному увлекательному миру, где ребят ждет масса приключений.
фильм Каспер (1995) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.5
Всего проголосовали: 12
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В детстве у меня было не так много любимых фильмов. Мультики тогда показывали исключительно по выходным и помню как сейчас смотрели их даже взрослые. Позже родители купили мне несколько кассет, но моей любимой стал "Каспер". Это было нечто волшебное для меня. Я постоянно просила его включить. Со временем даже фразы наизусть запомнила, но я все равно пребывала в неимоверном восторге от этой незабываемо волшебной истории. Конечно, качество перевода было просто ужасным, но меня это нисколько не останавливало. Недавно я случайно увидела этот фильм и словно в детстве загорелась желанием вновь им насладиться. Я отыскала свободное время и как когда-то окунулась в уже знакомую историю.

    Быть может у меня не получится оценить этот фильм, так как бы это полагалось сделать, но я сделаю это так как сумею. Вернемся к истории. Мне кажется, очень душевно и трогательно, когда муж не может забыть свою любимую супругу, он идет на различные эксперименты, лишь бы заполучить мгновенье рядом с любимым ему человеком, которого уже нет в живых. Конечно, все это соблюдено в разумных границах, иначе смотреть за обезумевшим отцом было бы крайне неприятно. Его доченька очень милая девочка, которая несмотря на свой возраст трезво смотрит на вещи и воспринимает все как есть. Разумеется, в ней есть небольшая доля наивности, ведь пока она еще ребенок, но именно она становиться героиней, которой суждено подружиться с привидением.

    Относительно декораций у меня есть несколько мыслей. Я бы многое отдала, чтобы хоть разочек побывать в такой огромной старинном доме. Он мне и правда казался словно замком. Жить в таком доме было бы просто великолепно, и как мне кажется, с этим бы согласились абсолютно все. В нем столько всего интересного, даже мебель, и та привлекает к себе интерес. Так хочется попросить оператора вести камеру помедленнее, чтобы была возможность еще разочек все осмотреть. И конечно же, наши главный герои - приведения. Они настолько забавные, что от них просто невозможно отвести взгляд. Особенно милым кажется Каспер. В прошлом веке добиться подобных спецэффектов было явно не просто, но думаю еще сложнее было актерам сыграть так, словно они действительно видели перед собой приведение. За это несомненно хочется их поблагодарить, ведь только благодаря им, ты верить во всю эту изумительную волшебную сказку. Пересмотрите "Каспера" еще раз. Это удивительный фильм. Фильм моего детства. Моя оценка 10/10, хоть и завышенная, но зато исключительно моя.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра