Очень страшное кино 4 2006 смотреть онлайн

Очень страшное кино 4

Очень страшное кино 4 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дэвид Цукер.

В ролях: Анна Фэрис, Реджина Холл, Крэйг Бирко, Билл Пуллман, Энтони Андерсон, Лесли Нильсен, Молли Шеннон, Майкл Мэдсен, Крис Эллиот, Кармен Электра.

Журналистка Синди Кэмпбелл все еще не может оправиться после ужасных событий, произошедших с ней за последнее время. Чтобы сменить обстановку, она устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине. Вскоре Синди знакомится знакомится с овдовевшим соседом Томом Райаном и влюбляется в него. Казалось бы, жизнь начинает налаживаться, как вдруг на Землю высаживаются инопланетяне, которые хотят уничтожить все человечество. Том и Синди вступают в отчаянную схватку с пришельцами.
фильм Очень страшное кино 4 (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 12 февраля 2015 | Комментов: 64

Четвёртая часть приобретшей статус культовой пародийной комедии от не менее культового режиссёра. В этот раз её создатели сделали шаг в сторону от привычных пародий на фильмы ужасов. Теперь в фильме им отведено гораздо меньше внимания. Под прицел попали и другие жанры.

Это всё то же кино с обилием шуток ниже пояса, высмеивающие и пародирующие всё и вся. Несмотря на то что «Очень страшное кино» с самого первого фильма было ориентированно на массового зрителя во всём мире, вряд ли его можно назвать зрелищем интересным каждому. Проблема тут не столько в том, что не всем будет интересен подобный юмор, пошлый и прямолинейный, а скорее в его направленности. То есть в том, над чем смеются собственно смеются авторы. Это не фильмы, высмеиваются обычно самые нашумевшие блокбастеры, о которых как минимум зритель слышал. Но есть и другие объекты шуток, например телевидение, о котором не так много известно не американской аудитории, или культурные особенности жизни американцев. Этому в «Очень страшном кино 4» уделяется приличный отрезок экранного времени. Столкнувшись с подобными препятствиями, можно элементарно заскучать. Так же никуда не деваются трудности перевода, в фильме есть устоявшиеся выражения, слэнг, лексика, попросту не поддающаяся точному или близкому по значению переводу. Из - за чего тоже могут возникнуть трудности, это уже не говоря о том, как в России переводятся фильмы. Собственно проблема не только «Очень страшного кино 4».

Со времён первой части у серии произошёл качественный скачок, улучшилось качество юмора, знаменитости всё чаще стали баловать своим появлением, в конце концов, благодаря хорошим кассовым сборам увеличился бюджет. Но есть некоторое ощущение что франшиза немного выдохлась, некоторые идеи просто высосаны из пальца, а хронометраж порой бессовестно заполняется бессмысленным, простите, пердежом. Итог всегда одинаковый на протяжении всех частей: любите, не будите разочарованы, нет - нет.

Оценка: 7/10 laughing
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация