Другие 2001 смотреть онлайн

Другие

Другие

Год: 2001

Страна: США, Франция, Италия.

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Режиссер: Алехандро Аменабар.

В ролях: Николь Кидман, Элейн Кэссиди, Кристофер Экклстон, Рене Эшерсон, Джеймс Бентли, Гордон Рид, Фионнула Флэнаган, Алакина Манн, Кит Аллен, Эрик Сайкс.

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой Войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должен быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
фильм Другие (2001) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.96
Всего проголосовали: 23
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. «Другие» давно и заслуженно стал классикой в своём жанре. Он получил множество премий, практически во всех номинациях. Обласкан любовью критиков и зрителей. Имеет впечатляющие кассовые сборы в виде девятизначных цифр, в несколько раз превзошедшие бюджет.

    Хоть в описании фильма среди стран участниц упоминается США, по духу это чистое европейское кино. Здесь нет умопомрачительных и дорогих визуальных эффектов, неторопливый и размеренный темп повествования, основная ставка делается на запутанную историю и актёрскую игру. Причём именно на исполнительское мастерство, а не на харизму звезды, чем на протяжении многих лет грешит Голливуд. И казалось бы, подобное может только отпугнуть современного зрителя, но происходит всё ровно наоборот. Люди просто без ума от фильма, до сих пор. Он входит в многочисленные топы, народ ставит его в число одного из самых любимых мистических триллеров и даже в списки лучших фильмов в всех времён.

    Алехандро Аменабар, ныне оскароносный режиссёр, а тогда просто талантливый и подающий надежды многостаночник, в «Других» он помимо режиссёра является автором сценария и композитором, сумел достучаться до практически до каждого посмотревшего.

    Главным достоинством фильма является запутанный и непредсказуемый сюжет, драматическая и загадочная история держащая в напряжении до самого конца. Зритель до момента развязки не имеет даже малейшего представления не только о том, чем всё закончится, но и том, что вообще происходит. Это лишь подогревает интерес к дальнейшему просмотру. Неожиданный финал даёт все ответы на вопросы, и тут режиссёр делает стопроцентное попадание в аудиторию. Развязка ясно и доступно выражает не самую простую идею заложенную автором в своё произведение.

    Вот такое кино, по сути сугубо авторское и в тоже время вполне доступное любому взрослому зрителю.

    Оценка: 4/10 fellow
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра