Холостые выстрелы 2010 смотреть онлайн

Холостые выстрелы

Холостые выстрелы

Год: 2010

Страна: Италия.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Ферзан Озпетек.

В ролях: Риккардо Скамарчио, Алессандро Прециози, Эннио Фантастичини, Николь Гримаудо, Елена София Риччи, Бьянка Наппи, Даниэле Печчи, Каролина Крешентини.

Члены большого и суматошного семейства Кантоне — отец, мать, в высшей степени эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио — собрались на торжественном обеде, чтобы отметить назначение Антонио главой семейного бизнеса. Томмасо решает решает воспользоваться случаем, чтобы рассказать наконец родным о том, что он гей, но его старший брат неожиданно опережает его, сообщив всем собравшимся аналогичную новость. Разъяренный отец со скандалом выгоняет Антонио из дома и в результате нервного потрясения попадает в больницу. Бразды правления семейным предприятием неожиданно переходят к Томмасо. И хотя это совсем не та жизнь, о которой мечтал юноша, он не может рассказать об этом семье, боясь за здоровье отца. Какое-то время ему удается скрывать от родных правду, но все меняет неожиданный приезд его старых друзей.
фильм Холостые выстрелы (2010) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6
Всего проголосовали: 1
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Какая разница, в принципе, какого пола человек, который тебя любит, которого любишь ты. Да, конечно, в христианской традиции брак существует для людей, которые собираются продлить свой род, потому что сказано было «плодитесь и размножайтесь». Но времена, когда люди жили так, как велит библия, ушли безвозвратно.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра