Белая мгла 2009 смотреть онлайн

Белая мгла

Белая мгла 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: Канада, США.

Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив.

Режиссер: Доминик Сена.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Том Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок.

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь.
фильм Белая мгла (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 26 июня 2016 | Комментов: 169

На моей памяти очень мало художественных киноработ, действие которых разворачивается в Антарктиде. Прочитав небольшое сюжетное описание к картине "Белая мгла" что-то в нем меня все же смутило, однако хотелось таки верить, что я действительно ошибаюсь и на выходе предо мной представится хорошее кино с продуманным сюжетом и прекрасной актерской работой. Увы, большей части из этого лицезреть мне вовсе не пришлось.

Начало получилось вообще какое то смутное и непонятное. Самолет, которым должны управлять пятеро человек, на своем борту имеет всего двоих и вместе с тем все летят и все довольны. Главную героиню ничегошеньки не смущает. Маньяк где то в округе рыщет и полярная ночь скоро, а она словно не знает чем себя занять. Даже та самая авиакатастрофа и та получилась какой то несуразной и до конца так и не объяснимой. Мотивацию действий главных героев разобрать возможно с огромным трудом. Диалоги от части в себе ничего толком не несут. Логичности в картине мало, хотя при помощи операторской работы наблюдать за происходящими на экране событиями было не настолько и скучно.

Актерский состав оказался в данном случае отдельной темой для обсуждения. Мне вот даже самой стало любопытно, неужто в карьере Кейт Бекинсейл все настолько плохо стало складываться, что она согласилась на роль в таком непонятном фильме. С первых минут киноленты видно, что актриса она не только привлекательная и смелая, но и перспективная и явно роли другого плана сделали ее бы более успешней. Почему она дала согласие? Для меня вопрос, что до сегодня так и не остался разгаданным.

Вместе с тем сильно озадачил меня и Доминик Сенна. От его работ «Угнать за 60 секунд» и «Пароль: рыба-меч» я была в неописуемом восторге, что же сподвигло его принять участие в таком проигрышном проекте? Снова вопрос останется без ответа.

Визуальный ряд меня не впечатлил, ничего нового, ничего грандиозного... Словом, вообще ничего разглядеть в "Белой мгле" мне не удалось. Даже музыкальное оформление и то получилось "блеклым" и не интересным. В защиту фильма ничегошеньки положительного сказать не могу, хотя мне бы хотелось сказать хоть что либо. Вместе с тем стоит признать, что просмотр данного художественного кино оказался не более чем пустой тратой времени. Если бы пошла смотреть в кино, потеряла бы еще и деньги. Если у Вас есть возможность, посмотрите другое кино, это явно не сумеет произвести на Вас должного эффекта. К сожалению, я не могу поставить высокой оценки. Мой вердикт вовсе не утешительный, всего навсего 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация