Адский бункер 2007 смотреть онлайн

Адский бункер

Адский бункер 2007 HD онлайн

Год: 2007

Страна: Великобритания.

Жанр: ужасы, боевик.

Режиссер: Стив Баркер.

В ролях: Рэй Стивенсон, Джулиан Уэдэм, Ричард Брэйк, Пол Блэр, Бретт Фэнси, Энок Фрост, Джулиан Риветт, Майкл Смайли, Джонни Мерес, Ксуки Робэли.

восточной Европы, проводили эксперименты по созданию суперсолдата (удивительно, что отрицательные персонажи в фильме фашисты, а не кровожадные кегебешники).Через шестьдесят лет после окончания окончания войны ученый набирает группу наемников, которая должна помочь ему проникнуть в бункер для исследования. Видимо, ученый пошел по давно известному пути – вытащить всю научную информацию, а славу и деньги за открытие присвоить себе. Группа наемников очень политкорректная, так как среди них есть и негр и русский спецназовец.Казалось бы, для такого мощного отряда не должно возникнуть никаких проблем с изъятием необходимой информации. Но со времен войны в адском бункере выжил монстр, который смог поставить под ружье обилие зомби, которые стараются уничтожить солдат. Теперь у исследователей бункера стоит одна задача – унести свои задницы из этого проклятого места.
фильм Адский бункер (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 26 июня 2016 | Комментов: 173

Я никогда не была равнодушной к жанру ужасов, однако тематика зомби и нацистов мне порядком уже поднадоела. Увидев картину под названием "Адский бункер" я уже было намеревалась пройти мимо нее, но мои товарищи уверили меня, что это неплохой фильм, и хоть они его ранее уже видели, взглянуть на происходящие события еще раз вовсе не против. Поверив им на слово, я дала свое согласие. Теперь, как мне кажется, самое время отписаться о фильме и полученных во время просмотра эмоциях.

Больше всего, что сумело произвести на меня впечатление - это атмосфера. Она держится на протяжении всего фильма, не исчезая ни на минуту, а порой так даже набирая лишь обороты. Жути в ленте хватает с излишком, некоторые эпизоды и правда сумели меня испугать, хотя я уже много чего повидала и впечатлительной себя назвать не могу. Внешнее обличие вставших из могил нацистов меня впечатлило. Хорошо продуманные и страшные получились зомби. Жаль, что о отряде наемных солдат такого сказать отнюдь не получиться. У них и снаряжение разное и даже форма. Мне кажется, что вот конкретно в данном случае авторы не доглядели. Все таки отряд должен выглядеть безупречно, учитывая что это команда!

Не могу умолчать и об нелогичности некоторых моментов. Скажем отношения наемников с нанимателем вообще странные. Солдаты безо всяких угрызений совести сначала покидают своего работодателя, потом вдруг возвращаются. Они мечутся и в итоге не знают что им делать. Можно подумать, словно они испугать одного несчастного человека, когда повсюду рыщут голодные и опасные зомби, которых к тому и убить нереально. Это просто в голове не укладывается.

В данном случае об актерском мастерстве мне кажется говорить вообще излишне. Играли как играли, ни хорошо ни плохо. Выделить кого либо я не могу, хотя каждый смотрелся на своем месте. Что еще сказать? Визуальный ряд неплох, построен качественно. А вот с музыкальным оформлением немного недотянули. Мне бы хотелось гораздо больше треков, но это быть может только мое замечание.

В принципе ощущения от увиденного на экране остались двоякими: с одной стороны все вроде как и не очень плохо, с иной стороны явно можно было сделать фильм более насыщенным и динамичным. Все же в завершении мне бы хотелось поставить высокую оценку, причиной тому будет то, что дрожь и страх меня пробирали не раз, что обозначает, что режиссеру вполне удалось достигнуть своей цели. Словом, я "Адский бункер" для разового просмотра посоветую, но не более того. Моя личная оценка сему художественному фильму 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
С кинотеатра
Вход / Регистрация