Совокупность лжи 2008 смотреть онлайн

Совокупность лжи

Совокупность лжи 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма.

Режиссер: Ридли Скотт.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифте Фарахани, Оскар Айзек, Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу.

Главный герой истории — бывший журналист, ставший агентом ЦРУ, посланный в Амман, чтобы сотрудничать сотрудничать с иорданской разведкой в деле отслеживания лидера Аль Каиды, планирующего теракт в Америке.
фильм Совокупность лжи (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Ночная гостья 11 февраля 2015 | Комментов: 0

Этот фильм привлечет сразу же участием Лео Ди Каприо. Актер хорош в разных ипостасях, в роли агента ЦРУ он тоже блистателен. А если еще вспомнить, что он снялся в компании Рассела Кроу у самого Ридли Скотта, то уже хотя бы за это можно потратить больше двух часов своего времени. Окунуться в "кухню" американских спецслужб и принять тот факт, что и среди них есть люди, по-переживать за исход дела, конечно, понимая, что хэппи-энд таки неизбежен. При наличии неплохих спецэффектов антураж фильма выглядит несколько бледно. Зрителю приходится созерцать пыль и грязь улиц, что выглядит более, чем уныло. Сюжет закручен лихо и не дает расслабиться. С непредсказуемостью линии тоже все в порядке. Бюджет в 70 млн. долларов должен быть как-то оправдан.

Режиссер, видимо, решил нарушить традиции фильмов про шпионов, не привнеся в картину хоть намека на любовную интригу. Без этого и Лео – не Лео, и фильм оказался лишенным своего шарма, потеряв симпатии большинства женской половины зрителей. Понятно, что в основу фильма положена книга, но на то он и режиссер, чтобы оживить сценарий как-то по-своему.

Если сравнивать эту работу с другими боевиками по шпионские будни, можно сказать, что это не просто кадры погоней, перестрелок и драк. Идеи фильма касаются проблемы инакомыслия, различных аспектов войны, вопросов судьбы и мира. Интересным оказывается совпадение в том, что фильм снят за 3 года до начала войны в Сирии, которая именно здесь представлена как ось зла. Получилось своеобразное оправдание действиям, имевшим место в 2011 году. Легким этот фильм, конечно, не назовешь. Скажем так, на любителя.

Оценка: 6/10 laughing
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация