Санта Клаус 3 2006 смотреть онлайн

Санта Клаус 3

Санта Клаус 3 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: США.

Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Майкл Лембек.

В ролях: Тим Аллен, Мартин Шорт, Элизабет Митчелл, Эрик Ллойд, Джадж Райнхолд, Венди Крюсон, Спенсер Бреслин, Лилиана Муми, Энн-Маргрет, Алан Аркин.

Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин, а по совместительству Санта-Клаус, приглашает своих родственников отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот-вот должна родить его жена Кэрол. В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту, который намеревается отобрать Рождество у Санта-Клауса и захватить власть на Северном полюсе.
фильм Санта Клаус 3 (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Ночная гостья 11 февраля 2015 | Комментов: 0

Спустя 4 года после выхода второй части "Санты", команда Майкла Лембека вновь возвращается к, казалось бы, избитой теме. Третья часть фильма приключений самого главного зачинщика празднования Рождества является неплохим продолжением предыдущих историй. Куда более удачная работа гримеров сделала Тима Аллена просто неподдельным Сантой. Создается впечатление, что реальный Санта и не мог бы улыбаться, огорчаться или удивляться по-другому.

Добрая и светлая сказка на ура воспринимается той частью детей, кто все еще верит в чудеса и волшебные подарки из Лапландии. Они будут сопереживать любимому герою, который не позволит испортить веселое настроение ребятни какому-то Фросту.

Фильм на какое-то время погружает зрителя в мир без Рождества, где люди друг другу не рады, где больше не верят в чудеса. Ложка дегтя стала хорошим контрастом в картине, убеждая людей в том, что без веры в волшебство выживать трудно. Сказка про Санту по определению не может закончиться плохо. И, не нарушая голливудских традиций, Лембек доводит историю до своего логического счастливого окончания.

Пригласят ли Тима Аллена снятся в продолжении, пока неизвестно, но представить теперь кого-то другого на его месте как-то затруднительно. Неплохая семейная картина, которую можно советовать друзьям и их детям, всем, кому близки комедии с легким налетом фэнтези. Зарядиться позитивом, особенно где-то в преддверии Нового года, было бы неплохо с фильмами, подобными этому, чтобы была возможность выбросить из головы повседневность и насладиться волшебным праздником.

Оценка: 6/10 lol
barbaros911 18 декабря 2014 | Комментов: 83

Все-таки в России в этом плане гораздо проще: Дед Мороз сам себе и добрый дедушка с подарками, и овеществленная стихийная сила зимней непогоды. А тут Санта Клаус отдельно, злодей Мороз отдельно, хотя в целом, получается вполне себе сказочное противостояние, ничуть не страшное, всем же понятно, что хорошие снова победят.

Говорят, чтобы стать драконом, нужно просто убить предыдущего дракона, чтобы потом занять его место. А чтобы стать Сантой... Вот-вот, нужно столкнуть с крыши настоящего Санту. И нет, чтобы пожалеть старика, так еще угнать его оленей и занять его место. И это, заметьте, детский фильм.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация