Заноза 2008 смотреть онлайн

Заноза

Заноза 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Тони Уилкинс.

В ролях: Ши Уигхэм, Паоло Костанзо, Джилл Вагнер, Чарльз Бэйкер, Рэйчел Кербс, Лоурель Витсетт.

Молодая пара и разыскиваемый преступник оказываются в ловушке на заброшенной бензоколонке. Они должны объединиться, чтобы действовать вместе и попытаться спастись от паразитической паразитической твари, стремящейся заражать и убивать все больше и больше людей.
фильм Заноза (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 26 октября 2014 | Комментов: 139

Кинофильм "Заноза" снят режиссером Тони Уилкинс в США в 2008 году. История фильма охватывает по началу два события, которые в скором времени переплетутся. Итак перейдем к первой из них. На бензоколонке рабочий решает немного отдохнуть. Мужчина присаживается на раскладной стульчик, стоящий на газоне. Его внимание привлекает какой-то странный шорох. Еще минута и он понимает что это на себе самом. Собака зараженная некой инфекцией набрасывается на работника бензоколонки и со всей свирепостью разрывает зубами его ногу.

Вторая история берет свое начало в обыкновенной семье. Сетт и Полли решили отдохнуть немного на природе, так как супруг женщины биолог все их разговоры склоняются к природе. Но с палаткой мужчине так и не удается справится, а вокруг полно комаров, это раздосадовало Полли. И они вместе с муже решают отправиться побыстрее в мотель. По пути им встречается еще одна супружеская пара. Сетт и Полли не догадываются, что их новые знакомые имеют криминальное прошлое. Они знают лишь то что у Деннис Фарей и Лэси Белиси сломалась машина, и поэтому они были вынуждены идти лесом.

Совсем скоро открывается и другая тайна Денниса и Лэси - Деннис убил человека, а его подружка Лэси - наркоманка, вместе они пытаются скрыться из страны в Мексику . Между парами происходит конфликт, в самом разгаре которого происходит резкий удар, четверка понимает что они кого-то сбили... Но вот кто попался им под колеса, и почему в начале истории мы упомянули о странной гибели работника бензоколонки зрителю лучше узнать самому. Будет очень страшно...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация