Планета сокровищ 2002 смотреть онлайн

Планета сокровищ

Планета сокровищ 2002 HD онлайн

Год: 2002

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фантастика, мелодрама, приключения, семейный.

Режиссер: Рон Клементс.

В ролях: Роско Ли Браун, Кори Бертон, Дэйн А. Дэвис, Джозеф Гордон-Левитт, Тони Джей, Остин Мэйджерс, Патрик МакГуэн, Майкл МакШейн, Лори Меткаф, Брайан Мюррей.

Когда Джим Хоукинс был еще совсем мальчишкой отец частенько рассказывал ему самые невероятные истории, которые случались с ним в космическом пространстве. Мальчишка был ими просто одержим, особенно рассказом о легендарной планете на которой хранились сокровища. Он верил, что когда-то и сам отправиться в увлекательное путешествие и найдет то самое заветное сокровище, которое еще никому так и не удалось отыскать. Однажды папа Джима улетел в космос... Родные его так и не дождались. Матери пришлось в одиночку справляться со всеми трудностями, дабы хоть как-то удержать собственную семью на плаву. С Джимом это было сделать особенно сложно, так как мечтательный шестнадцатилетний парень не особо старался ей в чем-либо помогать.

С внезапной встречей Джима и пирата космического корабля Боунса все резко изменилось. Когда звездолет пирата потерпел крушение, и тот осознавая, что ему отведено уже совсем немного времени, поделился с парнем волшебной сферой, Джим дал слово отправиться в путешествие и закончить дело Боунса. Мальчишка должен был правильно воспользоваться заполученной в свои владения сферой, только так он мог узнать путь на планету сокровищ. В неизведанный путь Джим взял с собой доброго друга врача-инопланетянина Доблера. Вместе преодолевать все невзгоды ребятам будет значительно проще. Но доберутся ли они до сокровищ, если под видом матросов на их корабль пробрались пираты?
мультфильм Планета сокровищ (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 30 марта 2017 | Комментов: 156

Сейчас мир кинематографа шагнул настолько далеко, что можно посмотреть абсолютно любой мультфильм без каких либо преград. В моем детстве было все немного по-другому. Мультики показывали исключительно по выходным, и смотрели их при этом даже взрослые. Это были особенные моменты, возможно потому мне так и полюбилась старая визуальная прорисовка, нежели нынешняя компьютерная графика. Я долго не могла отыскать что же мне такое посмотреть, но когда на глаза попалась мультипликационная работа под названием "Планета сокровищ" мой выбор сразу же был сделан в его пользу.

Знаете, "Планета сокровищ" не просто мультфильм для детей, это нечто большее. Изначально я думала что передо мной будет обычная детская работа, которая основана на поисках сокровищ, но все оказалось в действительности гораздо глубже. Создатели решили окунуть зрителя в прошлое главного шестнадцатилетнего героя Джеймса. Когда тот был еще совсем мальчишкой, мы можем наблюдать за отношением отца к своему ребенку. Тому попросту плевать, что да как. Он не особо озабочен мыслями о собственной семье, а потому наступает момент когда он бросает своих родных. Это выглядит не просто тонко или трогательно, это ранимо и очень чувственно. Мне было жаль Джеймса и его мать, ведь у них больше никого не было, однако вместе с тем авторы мультфильма показали насколько замечательными и теплыми были взаимоотношения между мамой и ее ребенком. Вот эта часть действительно вдохновляет. Вроде бы это не столь существенно, но невозможно не обратить на это внимание. Парень вырос и вырос он правильно. Материальные ценности для него не настолько важны, чтобы он позабыл о собственной чести и совести. Несмотря на то, что Джеймс отправляется на поиски, для него отыскать сокровища не является целью номер один. Это очень важно и поучительно.

Когда я смотрела данный мультфильм, я в который раз отметила про себя графический элемент. Мне почему то казалось, что я вновь ребенок. Передо мной был экранный герой как из моего детства. Он очень схож с персонажами из "Золушки", "Принцессы Лебедь", "Красавицы и Чудовища". Да, пускай это все сделано не с помощью высоких технологий, но именно в этом и заключается вся суть.

Быть может многие современные зрители не будут сейчас согласны с моим мнением, но менять его я не собираюсь. Для меня работа "Планета сокровищ" - это нечто особенное, а потому и оценка должна быть соответствующая. Моя оценка 10/10, так по другому быть просто не может. Я рекомендую. При чем настоятельно!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра
Вход / Регистрация