Кошмар за стеной 2011 смотреть онлайн

Кошмар за стеной

Кошмар за стеной 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Франция.

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Режиссер: Жюльен Лякомб.

В ролях: Летиция Каста, Тьерри Новик, Жак Боннаффе, Роже Дюма, Анн Бенуа, Энн Лорье, Чарлин Пол, Матильда Толлерон.

Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки.
фильм Кошмар за стеной (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 26 октября 2014 | Комментов: 139

Кинолента, получившая такое интригующие название как "Кошмар за стеной" получилась довольно таки завораживающим фильмом ужасов, созданным талантливыми французами. Ее режиссерами стали Паскаль Сид и Жюльен Лякомб. На экран художественный фильм вышел в 2011 году, и сразу же стал мега популярен среди почитателей киноискусства. Самое первое что заслуживает огромного внимания в кинокартине это актриса Летиция Каста, сыгравшая главную героиню, женщину по имени Сюзанна.

В сюжете раскрываются события произошедшие много лет назад. А случилось это в 1922 году. Конечно жизнь в то время очень даже отличалась от жизни современных людей, но фильм от этого вышел не менее гениален. Сюзанна, наша главная героя, известная писательница. Недавно она решила написать новую книгу, вот только вдохновения пока не находит. Немного пораздумав, женщина решает сменить обстановку, побыть немного в одиночестве. Быть может тогда ее писательский талант проснется... Так и случилось. Она переехала в загородный дом. Работа пошла на ура, в тоже время главная героиня бродит по дому, исследуя каждый уголок. Ее взгляду встречается запертая комната, находящаяся в подвале. Естественно как человеку с богатым воображением, женщина захотела узнать что внутри. Но только это стало ее самой большой ошибкой. С тех пор как она открыла потайную дверь, ей везде кажутся призраки и привидения. К тому же в соседнем поселке стали пропадать маленькие дети - девочки, естественно местные жителя обвиняют в этом ее, ведь до ее появления в селе было все нормально.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
С кинотеатра
Вход / Регистрация