Час пик 3 2007 смотреть онлайн

Час пик 3

Час пик 3 2007 HD онлайн

Год: 2007

Страна: США, Германия.

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал.

Режиссер: Бретт Рэтнер.

В ролях: Крис Такер, Джеки Чан, Макс фон Сюдов, Хироюки Санада, Иван Атталь, Юки Кудо, Ноэми Ленуар, Чжан Цзинчу, Ци Ма, Дэна Айви.

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда. Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления... и, естественно, только путается под ногами у Ли.
фильм Час пик 3 (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 30 сентября 2015 | Комментов: 951

Не знаю почему, но вчера меня одолело сильное желание пересмотреть фильм "Час пик 3". Когда я был еще ребенком, все фильмы с Джеки Чаном воспринимались на "ура". Мы все бросали лишь бы насладиться его игрой, а главное увидеть его новые трюки. Знаете, больше всего я любил вставки в титрах, когда показывали неудавшиеся сцены, что разумеется не вошли в кино, это забавляло меня больше всего. Конечно же, время прошло, есть в современном кинематографе теперь и другие достойные киноработы, но я не могу отказаться от старого доброго кино, от Джеки Чана и Криса Такера.

Герой Криса - типичный болтун. Именно такие герои и запоминаются больше всего. На любой случай у него имеется своя шуточка, и не важно выше или ниже плинтуса она будет. Главное что все весело, задорно, а самое главное очень смешно и просто незабываемо. Что касается персонажа Джеки - Ли, то он все такой же строгий, серьезный и скромный инспектор, хотя шарма у него хоть отбавляй. Как бы я когда-то не сомневался, а парочка эта смотрится вместо просто превосходно. Такие две огромные противоположности, а сумели сплотиться в единое целое, доказав искусство актеров.

Не могу не остановиться на боях. Они настолько зрелищны и увлекательны, что весьма сложно не попробовать их воссоздать. Когда был мальчишкой всегда пытался повторить некоторые трюки, правда не особо у меня это получалось. Все же ничто не сумеет лишить меня любви к кинокартине "Час пик 3" и ее продолжением. Каждая история неповторима, особенно третья. Лично я очень советую данное кино, хотя бы для того, чтобы вспомнить былое. Мой вердикт 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация