Темная вода 2005 смотреть онлайн

Темная вода

Темная вода 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Уолтер Саллес.

В ролях: Дженнифер Коннелли, Джон Си Райли, Тим Рот, Дюгрей Скотт, Пит Постлетуэйт, Камрин Менхейм, Эриель Гейд, Перла Хэйни-Джардин, Дебра Монк, Линда Эмонд.

История молодой женщины, которая въезжает в старый заброшенный дом со своей дочерью. Через какое-то время они понимают, что являются не единственными жителями дома, а их сосед — давно умерший хозяин, так и не обрел покой и обречен бесплотно существовать в опустевшей квартире.
фильм Темная вода (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 26 октября 2014 | Комментов: 139

Жизнь молодой женщины по имени Дали с невероятной скоростью рушиться, а совсем недавно она была еще так счастлива. Теперь же вмиг все изменилось, супруг настоятельно требует развода, да еще и жаждет заполучить опекунство над их совместной дочерью. Чтобы хоть как-то оградить себя от бывшего любимого, Далия решает переехать в новый дом. Но денег у нее особо нет, поэтому ее выбор падает на квартиру в дешевом районе Нью-Йорка. Для того чтобы суметь хоть как то обеспечить свое чадо, женщина устраивается на работу, правда ее зарплате не позавидуешь, но это явно лучше чем сидеть дома сложа руки.

Тем временем в квартире начинают происходить какие-то странные вещи: на потолке появляется пятно воды, с каждым днем оно становится все больше и больше, слышны какие-то звуки, да и дочь постоянно твердит что ей нужно найти забытую куклу своей воображаемой новой подруги по имени Натали. Но может Далие все только кажется, может она вовсе не сходит с ума, а все что она себе представляет - ни что иное как действие лекарств, которые она уже длительное время принимает. От соседей главная героиня узнает, что в квартире сверху, которая все время их затапливает, никто не живет. Чтобы проверить что же открывает там кран с водой женщина отправляется на этаж выше. Но в квартире никого нет. Как выясняет главная героиня позже, когда-то там жила семья и у супругов была дочь - ровесница ее малышки. Пара уехала, оставив девочку Натали одну в квартире. На крыше дома Далия находит бездыханное тело Наташи. И кажись, все бы должно закончится. Но ее дух захватывает дочь Далии, в обмен на ее жизнь Наташа предлагает стать Далии ее новой мамой. Ради дочери женщина оказывается в мире призраков. А сама девочка отправляется на воспитание к отцу.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация