Смурфики 2011 смотреть онлайн

Смурфики

Смурфики

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Раджа Госнелл.

В ролях: Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Джонатан Уинтерс, Алан Камминг, Кэти Перри, Фред Армизен, Джордж Лопез, Антон Ельчин.

По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.
мультфильм Смурфики (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.77
Всего проголосовали: 22
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Очень любит мой сын смотреть этот мультфильм о Смурфикив перед сном.
  2. Отличный фильм для просмотра всей семьей. Мы так и сделали. Получили много положительных эмоций.
  3. Хороший добрый фильм, с сестрой смотрели, были моменты посмеяться))
  4. Не ожидала, что спустя так много времени после пика популярности комиксов со смурфиками, про них решатся выпустить фильм. Впрочем, идея совместить волшебных героев с реальным форматом не понравилась – уж лучше бы сделали полностью компьютерный мир. К самим смурфам претензий нет: отобрали как раз самых запоминающихся персонажей (особенно девочку), видно было, что у них разные характеры, энергия, цели, поэтому и получилась такая яркая картина дружественной компании. Но на том, что из целой деревни чудиков отсеяли самых интересных представителей, всё и закончилось.

    Противостояние добра-зла было выполнено именно на детском уровне. Надеялась, что данная лента попадёт в разряд «и взрослому интересно, и ребёнку», а нет. История ну просто невероятно скучная и глупая. Враг – глупый, что слов нет! Конечно, рассчитывалось, что сюжет будет смешным и непринуждённым, только ведь не таким образом. Да я чуть со стула не упала со скуки. Всё предсказуемо до последней минуты, если не быстрее. А помощник злого колдуна? Стоящая парочка, ничего не скажешь. Видимо вся ставка и делалась на тот факт, что смурфики маленькие, а люди, которые пытались им помочь – неопытные спасители. Потому что иного объяснения, почему антагонист и его котяра побеждал хотя бы 5 минут подряд – для меня загадка.

    Качество графики немного хромает. Как и весь интерес к фильму. Рискнула посмотреть вторую часть, вдруг там сценаристы исправились, но нет – всё та же скукотища. Поэтому, если вы начали засыпать на 20-ой минуте, выключайте и не продолжайте даже пытаться дотерпеть до конца. Оно того не стоит.

    Оценка: 2/10 sad
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
С кинотеатра