Лавка чудес 2007 смотреть онлайн

Лавка чудес

Лавка чудес

Год: 2007

Страна: США.

Жанр: фэнтези, комедия, семейный.

Режиссер: Зак Хельм.

В ролях: Дастин Хоффман, Натали Портман, Джейсон Бейтман, Тед Лудзик, Зак Миллс, Мадалена Бранкателла, Паула Бодро, Майк Рилба, Стив Уитмир, Лайам Паули-Вебстер.

Добро пожаловать в Лавку чудес мистера Магориума – самый необычный, самый фантастический, самый невероятный магазин игрушек в мире! В этом игрушечном рае все буквально оживает (включая сам магазин) и происходят самые невероятные чудеса. Так было… до сегодняшнего дня. Когда мистер Магориум, 243-летний владелец Лавки (Дастин Хоффман) принимает решение уйти на покой, и он передает управление магазином молодой сотруднице Молли Махоуни (Натали Портман). В то же время в Лавку с инспекцией прибывает не верящий в чудеса счетовод Генри (Джейсон Бейтман). И вдруг, прежде волшебный и сияющий магазин игрушек начинает меняться: игрушки становятся серыми и безжизненными. Только Молли и Генри, с помощью 9-летнего проворного паренька (Зак Миллз) могут вернуть волшебство в Лавку чудес, найдя источник волшебства в себе.
фильм Лавка чудес (2007) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.4
Всего проголосовали: 10
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Хороший, милый, добрый фильм про то, что мир вокруг делается лучше, когда люди искренне верят в волшебство, чудеса. Конечно, есть еще такие люди, которые вообще в чудеса никогда не верят, и как раз они своим недоверием уменьшают общий процент чудесного в мире. Итак, вера против прагматизма – и на чьей же стороне все-таки окажется победа?
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
С кинотеатра