Гробница 2010 смотреть онлайн

Гробница

Гробница

Год: 2010

Страна: Канада.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Джон Наутц.

В ролях: Аарон Эшмор, Синди Сэмпсон, Меган Хэфферн, Тревор Мэтьюз, Вьеслав Кристиан, Лаура ДеКартере, Бен Льюис, Джулия Дебовска, Моника Будайски, Стефен Хэйес.

В центре событий группа молодых журналистов изучающих кровавый культ, у которого до сих пор в чести традиция человеческих жертвоприношений. Не сложно догадаться, что новыми жертвами культа станут настырные молодые люди.
фильм Гробница (2010) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8
Всего проголосовали: 2
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. С главной целью напугать зрителя фильм "Гробница" справился на ура!. Не стоит кривить душой, поэтому сразу должна сказать, что картина действительно жуткая и людям с слабой психикой или очень восприимчивым лучше обойти эту киноленту стороной.

    "Гробница" уже только начавшись пугает зрителя странным ритуалом, который заканчивается очень жутко. Далее мы немного переносимся в обычный для нас мир, где и происходит знакомство с главной героиней киноповести. Она - молодая девушка, работающая журналисткой. Узнав о странных обрядах, которые происходят далеко в лесу, девушка предлагает двоим своим друзьям отправиться с ней в Европу, вернее в Польшу. Там они будут должны разыскать место проведения культа и подготовить сенсационный материал, от которого все будут в восторге. Ребята соглашаются на предложения подруги и отправляются в путь.

    Далее события разворачиваются в одной из небольших деревень Польши. Здесь как и принято в фильмах ужасов люди закрыты от посторонних, странно ведут себя с окружающими. Троице путешественников даже на миг кажется, что они зря все это затеяли. Но внимание журналистки привлекло нечто другое, чем жители поселения. За деревней каким-то странным образом располагался туман, он имел четко выраженные границы, и это очень настораживало. И все же любопытство взяло верх. Оказавшись в тумане, главные герои фильма "Гробница" заработали себе немало неприятностей. Ведь теперь им уже предстоит не то что бы добраться до Америки, им нужно хотя бы остаться в живых...
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра