Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 2011 смотреть онлайн

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Тодд Филлипс.

В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Кен Жонг, Пол Джаматти, Майк Тайсон, Джеффри Тэмбор, Мэйсон Ли, Джеми Чунг.

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.11
Всего проголосовали: 9
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Посмотрел эту комедию и не очень рассмешила она, бывают и более смешные комедии. Смотреть можно только раз, больше надоест.
  2. Раза три пересматривал, каждый раз смеялся. С первой не сравнится, но тоже очень смешной фильм получился.
  3. Признаться честно после просмотра фильма "Мальчишник: Побег из Вегаса" у меня не было ни единого сомнения, что я по каким либо причинам сумею пропустить продолжение, ведь кино просто улетное. Нам и всему нашему народу всегда была близка тема пьянок и беспамятства на следующее утро, потому такое пропустить просто невозможно.

    А ведь и правда, припомните Вегас! Все что было в Вегасе, останется исключительно в Вегасе! А вот что же будет в Бангкоке? Это просто немыслимо! Как и первая работа, вторая переполнена искрометным юмором и массой комических ситуаций. В принципе создатели не стали изобретать велосипед, а как и предыдущий раз взяли за основу полюбившуюся историю о пропавшем горе-женихе и его смешных товарищах. На сей же раз пропал уже не женишок, а брат невесты, а все другие сюжетные ходы в той или иной мере повторяются: татуировка, животное и так далее. Если быть откровенным, это могло запросто оттолкнуть зрителя, ведь обычно хочется чего то новенького. Но в случае с поисками пропавшего собутыльника этого не нужно. Меня лично все устроило. Немного конечно чувствуется перебор с пошлыми шуточками, ну а так все в порядке.

    Если отдельно обратиться к героям, то как и прежде мне запомнился Брэдли Купер. Умеет он блеснуть на экране, здесь и говорить нечего, жаль лишь Зак Галифианакис отошел в сторону. Его хотелось видеть на экране больше. В общем, второй "Мальчишник" удался и держится как и раньше на уровне. Не могу не посоветовать взглянуть на фильм, потому и оценка 8.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра