Конан-варвар 2011 смотреть онлайн

Конан-варвар

Конан-варвар 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Маркус Ниспел.

В ролях: Джейсон Момоа, Стивен Лэнг, Рэйчел Николс, Роуз МакГоун, Рон Перлман, Нонсо Анози, Саид Тагмауи, Боб Сапп, Лео Ховард, Стив О’Доннелл.

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение.
фильм Конан-варвар (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 2 декабря 2016 | Комментов: 372

Сегодня я ощутила дикую ностальгию, захотелось посмотреть давно уже увиденное кино "Конан-варвар". Помню, когда впервые его пришлось смотреть я была еще совсем ребенком, а потому мало что сумела запомнить, да и оценить по сути ничего не могла. Решила заново пересмотреть, а затем уже и поделиться собственными впечатлениями.

Первым делом я скажу о сюжете. Конан при рождение ощутил вкус войны. Тогда часто происходили враждебные набеги, а потому все киммерийцы умели себя защитить. Таким же, хоть и маленьким воином, стал и сам Конан. В юном возрасте он сумел показать свою силу, победив сразу двоих противников, чем непременно порадовал своего отца. Однако в один день произошла огромная трагедия. На поселение киммерийцев напали. Враждебные племена искали уламок таинственной маски, которая при воссоединении с остальными частями могла дать своему обладателю мировое господство на всей Земле. В той схватке киммерйцы были повержены, а их поселение испепелено до тла, но только одному удалось выжить - это был Конан. После смерти отца он дал клятву, что обязательно отомстит тому кто отобрал у него все...

Далее стоит сделать остановку на актерах и их исполнении. Выбор Джейсона Момоа на роль Конана мне показалась удачной. Правда, не в плане самого исполнения, а в плане физической мощи, а также превосходной формы Джейсона. На экране действительно можно было поверить в то, что Момоа - тот самый конан, тот самый воин, желающий мести. А вот Стивен Лэнг и Роуз МакГоун были словно на своих местах. Этой парочке, играющей отца и дочь - злодеев, удалось воплотиться в своих персонажей. Даже несмотря на возраст Лэнг был очень убедительным, ему и правда очень легко поверить.

Еще одна остановка на техническом аспекте. Вот здесь у меня полная неразбериха возникла. Увы, но фильм во время просмотра кажется не доработанным. Есть сцены, где все выглядит слишком неправдоподобно, а есть моменты, которые просто дух захватывают. Кино так и мечется на протяжении всего хронометража от достойной картинки к не очень, а потому сложно сказать насколько все убедительно выглядит. Мне в некоторых моментах даже смешно было. Ну, разве можно было поверить в то, что при ударе головой о камень, польется целый фонтан крови? Нет, конечно, но создателю именно так показалось правильно демонстрировать этот эпизод, при чем это лишь один случай из... огромного количества.

По завершению просмотра, я окончательно получила образ данного художественного проекта. Пересматривать не стану. Оценка 6.5/10.
djemNa 6 декабря 2012 | Комментов: 4

от конца ожидал большего, конец почти не очем.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация