2016: Конец ночи 2011 смотреть онлайн

2016: Конец ночи

2016: Конец ночи 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Германия, Швейцария.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер.

Режиссер: Тим Фельбаум.

В ролях: Ханна Херцшпрунг, Ларс Айдингер, Стипе Эрчег, Лиза Викари, Йоанн Бланк, Марко Каламандрей, Кристоф Гоглер, Ангела Винклер.

Перед тем, как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив ее в непригодную для жизни пустыню. Среди немногих выживших группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание.
фильм 2016: Конец ночи (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 16 сентября 2015 | Комментов: 951

Последним временем пост апокалиптическую тематику все больше пытаются сделать сюжетом для новых кинофильмов. Разумеется, после 2012 года это стало неимоверно актуально и каждый ученый дает свои собственные прогнозы на то сколько еще мы сумеем прожить на нашей Голубой планете. Вот и создатели ленты "2016: Конец ночи" решили подарить человечеству всего навсего четыре года. Итак по их истечению температура Солнца неимоверно увеличилась, Земля теперь выжженная планета, где нет шанса на спасение.

Двое сестер вместе с двумя мужчинами-попутчиками пытаются добраться на автомобиле в горы, где по их мнению должна еще остаться вода. Но не лишь природа предоставляет им опасность, есть еще одна небольшая группа людей, желающая сытно отведать человеческой плоти наших главных героев. Вот здесь и разворачивается битва за выживание. Безжалостная и интригующая.

Актеры сыграли довольно неплохо, но в их игре мне немного недоставало драматичности в их поведении. Еще бы хотелось ощутить побольше страха и переживаний. Почему то глядя на героев мысли об этом отсутствовали. Куда больше внимания было акцентировано на общей картинке и атмосфере в фильме. Затянут он конечно не был, да и диалоги и действия героев были вполне обоснованы и логичны. Думаю, каждый бы зритель отыскал для себя в данном швейцарско-германском творении нечто неповторимое. Лично меня "2016: Конец ночи" тронул. Конечно я прекрасно понимаю, что все можно было обыграть гораздо лучше, но думаю, не стоит сетовать, ведь режиссура - дело нелегкое и требует особого подхода. Именно поэтому 7.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация