Плетеный человек 2006 смотреть онлайн

Плетеный человек

Плетеный человек 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: Германия, США, Канада.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Нил ЛаБут.

В ролях: Николас Кейдж, Эллен Бёрстин, Кейт Бихан, Фрэнсис Конрой, Молли Паркер, Лили Собески.

Бывший полицейский Эдвард Маюлис получает письмо от своей давней подруги, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом. Непонятные символы, пугающие обряды — во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну.
фильм Плетеный человек (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 25 октября 2014 | Комментов: 139

В сюжет американо-немецко-канадского фильма ужасов под названием "Плетеный человек" была заложена страшная история, произошедшая с полицейским Эдвардом Мейлусом. Когда-то офицер полиции встречался с девушкой по имени Уиллоу, они даже были обручены, но вот пожениться так и не смогли... Бывшая возлюбленная мужчины родила ему дочь, которую назвали Роан. Эдвард души не чаял в дочурке и был готов для нее на все. Но в один день от Уиллоу он получил, пожалуй, самое страшное известие которое только могло быть. Их девочка, их маленькая Роан пропала. И женщина просто умоляла помочь офицера полиции разыскать ее.

Конечно Мейлус без раздумий кинулся к ней и узнал все подробности исчезновения девочки. На поиски ее мужчина отправляется на остров Саммерсайл. Но уже на первый взгляд видно, что здесь происходит что-то неладное. Люди какие то не такие. Вскоре полицейскому удается выяснить, что на острове живет секта, все эти люди подчиняются пожилой женщине, которую называют сестра Саммерсайл. Также ему удается выяснить, что его любимое чадо скрывают именно здесь, и что сестра Саммерсайл намерена принести ее в жертву во время праздника чтобы улучшить урожай. К таким событиям мужчина был явно не готов. Но собрав в себе все силы, он похищает Роан и скрывается вместе с ней в лесу. Какое же удивление его ждала, когда девочка уловив момент добровольно возвращается к сестре Саммерсайл. Женщина - ее родная бабушка, которой бывшая невеста Эдварда Уиллоу приходится родной дочерью. Уиллоу обманом заманила его на остров, но что же именно хотят сделать с ним эти коварные женщины?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
С кинотеатра
Вход / Регистрация