Ронал-варвар 2011 смотреть онлайн

Ронал-варвар

Ронал-варвар 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Дания.

Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения.

Режиссер: Крестен Вестбьерг Андерсен.

В ролях: Андерс Юль, Хади Ка-Куш, Лерке Винтер Андерсен, Брайан Лукке, Ларс Миккельсен, Питер Од, Ларс Бом, Свен-Оле Торсен, Оле Теструп, Пребен Кристенсен.

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
фильм Ронал-варвар (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 19 сентября 2015 | Комментов: 951

Я бы категорически не рекомендовала мультфильм "Ронал-варвар". После его просмотра мне показалось, что мир свихнулся. Объясните мне куда мы вообще катимся если ТАКОЕ теперь создают для наших детей? Как можно в отрытую так пошло шутить? Я понимаю, что на мульт захочет взглянуть и взрослая аудитория, и они возможно даже оценят такие глупые шутки, но как быть с остальными? Стоит ли на протяжении больше часа пояснять ребенку почему у варваров практически отсутствуют одеяния? И если с этим смириться можно, то как им разъяснять шутки о сексе? Чем там думали авторы в своей Дании? Может для их малышей это и норма, но для наших - нет. Этот безвкусный юмор ниже пояса напрочь отбил у меня желание смотреть мультфильм дальше. Тем более, что и его главный герой-слабак по имени Ронал с его чудной компашкой меня стали неимоверно раздражать. Я конечно не сомневалась в счастливом окончании, но какой в этом толк, если другим советовать это просто запрещено?!

Пускай некто скажет, что я придираюсь, но мне как маме не понятен ни смысл данного мультфильма, ни способ его подачи маленькому зрителю. Сложно после полученного негатива , адекватно оценивать работу композиторов и всех прочих мастеров своего дела. По этой причине, чтобы не показаться еще более грубой, я лучше сразу прямо скажу, что рекомендовать такой ужас, именуемый "Ронал-варвар" я не стану никому. И если бы была возможность оценить мультфильм в 0 балов из 10, я бы без лишних колебаний и эмоций это сделала, но а так поставлю 1 и забуду о нем навсегда.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация