Однажды в Голливуде 2008 смотреть онлайн

Однажды в Голливуде

Однажды в Голливуде 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: Комедия, Драма.

Режиссер: Барри Левинсон.

В ролях: Роберт Де Ниро, Джон Туртурро, Кэтрин Кинер, Робин Райт, Стэнли Туччи, Шон Пенн, Брюс Уиллис, Майкл Уинкотт, Кристен Стюарт, Питер Джекобсон.

Остроумная, самокритичная комедия о жизни и творчестве голливудских звезд. Знаменитый американский продюсер носится со своим незавершенным проектом, а Брюс Уиллис и Шон Пенн играют самих себя, да и ведут себя соответствующе... А вы знаете, каковы Пенн и Уиллис на площадке?
фильм Однажды в Голливуде (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 17 сентября 2015 | Комментов: 951

Меня лично никогда не привлекала голливудская жизнь, ведь я не фанат ярких лучей славы и толпы фанатов. Мне не по нраву шумные вечеринки, пустые разговоры и дорогая жизнь лишенная смысла. Лично я за простое существование, за чувства и искренность, миновавшие сотни камер. Но как бы там ни было, а уже не один режиссер продолжает снимать кинокартины, где в полной красоте показывают подобные достопримечательности.

Сказать по правде, кинофильм "Однажды в Голливуде" привлек к себе мое внимание исключительно из-за актерского состава, а вернее конкретно из-за Роберта Де Ниро. Ему в данной истории удалось заполучить главную роль - роль знаменитого продюсера. Со всех сторон показаны переживания Бена. Ему не удается завершить свою работу, актеры постоянно демонстрируют свое эгоистичное "я", не желая считаться с мнением главного героя, да и личная жизнь уже трещит по швам. Куда бежать и за что хвататься в такие моменты, понять довольно сложно. Одно дело если ты хладнокровный здравомыслящий человек, другое - когда ти личность творческая и ранимая. Бен у нас относиться скорее ко второму типажу людей. Он вызывает к свое персоне отчаяние, жаль его становиться. Он настолько пытается угодить зрителю и окружающим, что забывает о самом себе.

Де Ниро таки замечательно справился со своей задачей. За ним мне было больше всего интересно наблюдать, хотя и иные актеры не подвели. В целом картина получилась довольно неплохой, с ее помощью появилась возможность оказаться не зрителем и не участником происходящего, а тайным наблюдателем, который во время спектакля стоит за кулисами, наблюдая за всем действием из самого сердца. Моя оценка 8.5/10. Советую.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация