Живая сталь 2011 смотреть онлайн

Живая сталь

Живая сталь

Год: 2011

Страна: США, Индия.

Жанр: Фантастика, Боевик, Семейный.

Режиссер: Шон Леви.

В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис.

Чарли Кентон всегда стремился быть лучшим из лучших. Ринг многому его научил, в частности и тому, что полагаться порой необходимо только на самого себя. Вера - единственное ценное, что есть у человека и чего у него никто не может отнять. Чарли упорно шел к своей цели. Уже долгие годы он пытался овладеть титулом чемпиона, но его мечте не суждено было сбыться. Причина крылась не в самом боксере, а в обстоятельствах. Так произошло что бои между людьми, между профессиональными боксерами, отошли на второй план. На ринге появились новые участники - гладиаторы современности. Они не были из плоти, они были из стали. Это были механические существа, иными словами - роботы. Боксерский ринг стал местом для новых зрелищ, место, где теперь сражались друг против друга две громадные машины.

Разумеется, в этом были свои преимущества. Люди больше не получали травм или что еще хуже трагически не погибали. Все же за ними оставалось право оставаться чемпионами. Сделать это можно было просто взяв шефство над определенной машиной. Этим же стал одержим и сам Чарли Кентон. Совместно со своим сыном Максом им было принято решение готовить к сражению на боксерском ринге одного из роботов. По мнению специалистов машина была абсолютно не пригодна по своим характеристикам и возможностям к принятию участия в боях, но кому как не Чарли было знать, что бойцовских дух не сломать. Он был уверен, что немного усилий сделают из его механического боксера самого настоящего Чемпиона. Посмотрим, насколько это возможно...
фильм Живая сталь (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.36
Всего проголосовали: 64
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
11 марта 2012 | Комментов: 4

отличный фильм, но смотрел в паршивом качестве cry . думаю стоит пересмотреть
18 декабря 2012 | Комментов: 1

Качественный и достаточно оригинальный фильм, однако хороших, так сказать "живых" моментов (то, чем лента интересна) приходиться долго ждать, а между ними много скучных событий. Идея с роботами-бойцами, подана на удивление оригинально, но вот остальные события на экране развиваются по популярному шаблону. Это кино, конечно, стоит поглядеть, хотя бы даже из-за интересной идеи сценария но, лично мне, его смотреть больше одного раза не охота. Фильм снят скорее для младшей аудитории, для детей и подростков - многим пацанам, уж точно понравится.
25 января 2017 | Комментов: 591

Я хоть и девушка, и просто терпеть не могу бокс, а фильм "Живая сталь" смотрела с неимоверным интересом. Это невероятное кино! Оно настолько шикарное, настолько завораживающее, что у меня уже вновь появилось желание его пересмотреть. По сути же это ведь не просто кино, это те ценности на которые каждый человек должен обратить свое внимание.

Чарли Кэнтон - главный герой фильма. В будущем был преуспевающим боксером, которому до первого места просто не хватило времени. Дело оказалось вовсе не в самом мужчине, а в том что правила игры изменились. На боксерском ринге люди больше не сражались. Вместо это на ринг вышли роботы, руководящиеся людьми. Чарли пытался держаться на плаву, он не хотел бросать любимое дело, но его машины терпели фиаско. Он просто сдался, но в его жизни появился 11-летний парнишка Макс, который был его родным сыном. Мальчик уверил отца не сдаваться. Он дал понять ему, что любое творение человека - это всего лишь его отражение. Если ты сам пал духом, то победы не видать как своих собственных ушей. Макс дал понять отцу, что робот - это всего лишь груда металла, которую нужно обучить и тогда она поможет добраться вершины, которую когда то так и не достиг в своей профессиональной деятельности сам Чарли.

Лично я вообще не фанат роботов, даже Трансформеры меня не впечатлили, но Атом - совершенно иное дело. В нем чувствовалась настоящая доброта и понимание. Я сопереживала ему, как самому настоящему живому персонажу. Сцены, где они вместе обучаются с Чарли просто восхитительны, а затем эти поединки. Мне было абсолютно все равно, что никто не верил в возможности Атома, главное, что я, Чарли и Макс знали о ее уникальности.

Съемка данного кинофильма просто сногсшибательна. Оператор удачно взял крупные планы во время боксерских поединков, что дало ощущение словно ты находишься рядом с рингом, словно ты не по ту сторону экрана. Это было удачным решением. Отлично была подобрана и музыкальная подборка. Она настолько подогревала ситуацию, что мне было трудно усидеть на месте.

Об актерах отдельно. Хью Джекман всегда был харизматичным актером, который привлекал к себе внимание, но в данном случае меня приковал к себе Дакота Гойо, сыгравший Макса. Его роль получилась настолько искренней и проникновенной, что я была без раздумий дала ему самую высокую награду. Актеры и правда сумели передать свои эмоции, чувства, а также неподдельную любовь как друг к дружке, так и к Атому. Ставлю 10/10. "Живая сталь" лучшее, что я видела за последнее время.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация