Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка 2011 смотреть онлайн

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Год: 2011

Страна: США, Франция, Великобритания.

Жанр: Боевик, Комедия, Приключения.

Режиссер: Оливер Паркер.

В ролях: Роуэн Эткинсон, Джиллиан Андерсон, Роджер Барклай, Эрик Карте, Того Игава, Элинор Уайлд, Мэнди Сидху, Маргарет Клуни, Розамунд Пайк, Доминик Уэст.

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.11
Всего проголосовали: 9
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Этот актер и фильм достойны восхищения! И действия этого фильма подтверждают, что с участием актера мистера Бина не раз еще выйдет в свет другие комедии, которые можно смотреть с большим удоволствием.
  2. «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» - продолжение голливудской пародийной комедии с английским акцентом. Главной звездой выступает Роуэн Аткинсон, который, к сожалению, не только постарел, но и устарел.

    Это со всех сторон коммерческое кино, абсолютно предсказуемое и расчётливое. С очевидным прицелом выпускающий киностудии на определённую аудиторию.

    Сюжет ничего особенного из себя не представляет. Это такая карикатура на фильмы о Джеймсе Бонде, где на месте супер шпиона её величества по непонятной причине оказался «Мистер Бин». Тут даже присутствует продуктплэйсмент, свойственный бондиане Создаётся впечатление, что сценаристы Уильям Дэвис и Хамиш Маккоул с помощниками занимались откровенной халтурой. Но естественно это только впечатление, на самом деле они просто выполняли чётко поставленные студией условия. И вроде бы и бюджет и размах тянут на большой блокбастер, но в итоге всё равно получается одноразовая, проходная среднестатистическая комедия.

    Не сказать, что Роуэн Аткинсон совсем в плохой форме и шутки и гримасы в его исполнении не смешные. Просто его время, персонажа «Мистера Бина» прошло. Причём прошло оно прежде всего для Роуэна Аткинсона, будучи действительно хорошим, не только кино, но театральным актёром, принимающим участие в серьёзных постановках, он сильно устал от нахождения в одном образе и просто на приемлемом уровне отыгрывает своего персонажа. То есть юмор не плохой, а скорее на среднем огне.

    Так же многим будет приятно увидеть Джилиан Андерсон практически не изменилась и со своей ролью справилась вполне прилично.

    «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» кино на любителя, прежде всего любителя Роуэна Аткинсона. Юмор всё же местами специфический и подобное понравится далеко не каждому. Но если вам подобное по душе, можете ожидать приятного времяпровождения.

    Оценка: 3/10 wassat
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра