Идеальный шторм 2000 смотреть онлайн

Идеальный шторм

Идеальный шторм 2000 HD онлайн

Год: 2000

Страна: США, Германия.

Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Приключения.

Режиссер: Вольфганг Петерсен.

В ролях: Джордж Клуни, Марк Уолберг, Дайан Лэйн, Джон Си Райли, Уильям Фихтнер, Джон Хоукс, Аллен Пэйн, Мэри Элизабет Мастрантонио, Карен Аллен, Черри Джонс.

Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них - ураган «Грейс» - поднимает сильнейший в истории человечества шторм. Рыболовецкое судно «Андреа Гэйл» сражается против сильнейшего оружия природы - идеального шторма, созданного режиссером Вольфгангом Петерсеном по знаменитому роману-бестселлеру Себастьяна Джангера. Джордж Клуни, Марк Уолберг, Карен Аллен и Джон С. Райлли играют в этой душераздирающей приключенческой истории о моряках, пытающихся добраться до надежной гавани. В фильме также принимает участие непрошенная звезда - разъяренный океан, созданный с помощью новейших визуальных эффектов.
фильм Идеальный шторм (2000) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 28 марта 2012 | Комментов: 169

фильм открывается, сам только что проверил!
костя 28 марта 2012 | Комментов: 0

не открывается фильм (
POTTER 4 февраля 2012 | Комментов: 0

Мы все любим поесть рыбы. Если треска, плотва или Шеррод 1. Но мало кто знает, как извлечь его. Как храбрые моряки в любое время, несмотря на бури и ненастья, каждый раз на море, для того, чтобы привести нас к бесценному дару вакуумный стол и немного глубоко, чтобы зарабатывать на жизнь.

И вот однажды делает его одним из таких рейдов, и команда судна "Андреа Гэйл" Я даже не подозревают, что следующий бой в море, могут быть причастны к ним.

Осенью 1991 года, попал в сильный шторм, который был назван позже "идеальный шторм". Волны поднялись на 100 футов. Сильнее ветра разрушенных домов. Это увидел уничтожение местных жителей Себастьян Dzhanger, писал в более поздний роман, ставший бестселлером.

Немецкий режиссер Вольфганг Петерсен, работающих по контракту, чтобы удалить изображение событий в ту ночь и страшной борьбе моряков Андреа Гейл ", страшные стихийные бедствия.

Этот фильм является неполной и только один - некий медленно в начале. Можно было сократить некоторые эпизоды. Но вот во второй половине - это вещь. Только все самые драматические события во второй половине.

Спецэффекты удались на славу. Все эпизоды из бушующих волн на море, просто замечательно. Будь то в спасательной операции, напряженной или нападения акулы. Вы можете обвинить "идеальный шторм" чрезмерное сострадание. Но без него невозможно.

Аудио - это отдельный разговор. Некоторые могут сказать, что не вписывается в эту картину. Так что я категорически не согласен. Просто музыка Джеймс Хорнер делает проникновение более времени для этого фильма. Было очень тихо, и трагическая в то же время. Слушайте ее на начало и конец. Просмотров немного по-другому.

Последние слова Джордж Клуни опустился на себя, пока я не написал их на листе бумаги и зачитал своим друзьям.

На этой картине, нанял Вольфганга самых популярных актеров в Голливуде. С талантами в каждом из Джон С. Рейли, это не известный, как Том Круз. А почему нет? В конце концов, актер, который лучше, чем это zaznayka. Потому что у него не было внешних данных, таких как Том. Это несправедливо.

Или по крайней мере, Уильям Фихтнер харизматичным. Кроме того, вполне приличный актер. Но, опять же, если человек не выходит. Иногда такие вещи просто раздражают. К счастью, есть такими режиссерами, как Вольфганг, который не заботится о внешности и названии секс-символа Голливуда.

Но женщина, которая должна была увидеть, как эти люди Клуни и Alberg. Я не люблю свою страну, чтобы все Марка Alberg, я хотел бы отметить, что этот человек сыграл большую. Джордж Клуни, как всегда на вершине. Некоторые могут сказать, что он не похож на моряка. Мусор и глупость. Или вы должны иметь все моряки с гнилыми зубами и появление командира "Симпсоны"?

Средняя управляемой и Дайан Лэйн. Есть актрисы, которые не показывают достаточно чувства героини, между рыданиями, типичная голливудская улыбка. Диана не так. Показал, что это прекрасно трагедии полный ситуации, я искренне сочувствую ее характер.

Иногда бывают ошибки Петерсен, но не в состоянии "идеальный шторм". Ясно, что он был наполнен все эту идею, и сделал себе довольно картину. В финальных титрах невозможно не плакать. Через весь фильм, пока вы привыкнете к буквам ... Даже учитывая, что фильм основан на реальных событиях и реальных персонажей жизнь.

Есть люди, которые хотят видеть эту картину только из-за спецэффектов и хороший сайт. Это не будет разочарован, но «буря» - это не развлекательный фильм, фильм является трагедией. И наблюдатели должны быть приняты всерьез, эти фильмы
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация