Выбор киллера 2011 смотреть онлайн

Выбор киллера

Выбор киллера 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал.

Режиссер: Маркус Грейвз.

В ролях: Кэтрин Уинник, Кевин Поллак, Николас Туччи, Брюс Дерн, Ричард Шорт, Алекси Вассер, Ленни фон Долен.

Детектив Том Вагнер расследует ряд шокирующих по своей жестокости преступлений. Маньяк-убийца одержим только ему понятной кровавой философией — он предоставляет своей жертве право выбора — кого или что она намерена потерять навсегда. Дочь Вагнера, Фиона, изучив предсмертную записку своей матери, где так же упоминалось о выборе, решает вычислить садиста. Но неожиданно убийца сам выходит на связь с девушкой, и теперь на ее электронную почту приходят страшные фотографии его злодеяний с комментариями.
фильм Выбор киллера (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 14 февраля 2015 | Комментов: 64

«Выбор Киллера» на вид кино со средним бюджетом и неплохой, но весьма посредственно реализованной, идеей.

Это детективный триллер с неплохой завязкой, с не лишённой харизмы главной героиней и пугающим антагонистом. Однако с очень предсказуемым сюжетом, скучным и очевидным финалом. Фабула строится на доведении человека до состояния, когда человек сталкивается с выбором, после которого собственная смерть уже не кажется самым страшным решением. Идея не нова, но недостаточно раскрыта и при должном воплощении из неё могло бы получиться интересное остросюжетное кино. На деле же получается скучно, не покидает ощущение, того что все пугающие элементы и позаимствованы из других фильмов подобного жанра.

Стоит выделить неплохую операторскую работу, хороший звук и вполне приемлемое, но на много не претендующее, актёрское исполнение. Приглашённая звезда Кэтрин Уинник, известная в основном по ролям в сериалах на телевидении, старается, но не более того. Главная героиня Фиона Вагнер в её исполнении, на вид беззащитная блондинка, мечтающая стать журналисткой и решившая бросить вызов сумасшедшему серийному убийце, на контрасте с ним смотрится сносно. Кевин Полак, известный прежде всего по фильму подозрительные лица, в роли отца Фионы, шерифа, который давно охотиться на расчётливого маньяка, тоже погоды не портит. Неплох и малоизвестный Николас Туччи в роли главного антагониста. Особенно хорошо звучит его леденящий душу голос, безусловно являющийся неотъемлемой частью атмосферы фильма.

В итоге получился фильм среднего звена, внимание к которому не смогли привлечь голливудские звёзды второй величины. Режиссёр, сделавший на них ставку, очевидно прогадал, так как оставшегося бюджета на достойную реализацию идеи не хватило. Режиссёр Маркус Грейвз, вряд ли может занести эту работу себе в актив.

Оценка: 7/10 love
kritik 25 января 2015 | Комментов: 143

Без сомнения, играть с человеческими жизнями и смертями могут только психически нездоровые люди. Но какими бы они ни были, в чем-то эти маньяки и выродки продолжают оставаться людьми. Например, им хочется похвастаться своими достижениями, своими победами. И именно такое неприкрытое бахвальство выглядит максимально пугающе.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация