Власть убийц 2010 смотреть онлайн

Власть убийц

Власть убийц 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Китай.

Жанр: Боевик.

Режиссер: Чау-Бин Су.

В ролях: Мишель Йео, Чон У Сон, Келли Лин, Шон Юе, Барби Сюй, Сюэци Ван, Цзян Иянь, Хи Чинг Пав, Го Сяодун, Пэйс У.

В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных смертей.
фильм Власть убийц (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Умный Веник 6 февраля 2012 | Комментов: 0

Был монахом. Достойный Ка, во главе родов и аскетический образ жизни, медитации и практики кунг-фу, достигая беспрецедентного уровня мастерства. После его смерти, погребении, но может лежать в земле в течение длительного времени. Это был его коллега в половину его тело, а потом ходили слухи, что эти две части вместе, что ставит власть получит беспрецедентный. Прошли века, но легенда о монах не исчезают никуда. Богатые и сильные продолжают охотиться за мощами преподобного, и сражаются друг с другом. Не является исключением - клана и черных камней - один из тайных клана убийц. Говорят, что одна из частей тела, чтобы стать монахом в советником императора. Сын воли защитить отца от безжалостных убийц?

Я смотрел сегодня, и предстоящий фильм, который приложил руку великий Джон Ву. Джон двусмысленном положении: с одной стороны, мне нравится в Гонконге, чтобы работать, с другой стороны - не совсем понимаю и одобряю его приключения в Голливуде. Хотя, на самом деле, это просто. Наверное, каждый азиатский режиссер хочет, чтобы добраться до фабрики грез. Я не могу сказать, что Джон Ву был большим в мире коммерческого кино, но, напротив, только вопрос от меня - я не люблю коммерческое кино, то есть, и фильм Джона Ву с "США" в слове "страна". Но я люблю все азиатские фильмы о боевых искусствах, хотя часто и совершенно бесплатно смысла и, по сути, мало чем отличается от американского кино безрассудной spetseffektnogo popkornovogo. Но это из серии "каждому свое".

"Правительство убийц" - фильм, и смысл, и боевые искусства. Взятые вместе, только выглядит здорово, что происходит на экране, и радует глаз и мозга. Разве китайцы, но тайваньский режиссер Су Чжао Пин, очевидно, трудно (но не исключено, что более чем в очередной раз доказали), чтобы создать шедевр драма на фоне авиации (в данном случае без нетерпимости, с виновных часто фильмы в этом типа), это почти твердую пятерку, которая поклониться ему.

Значение этого фильма не только красочные сцены боевых действий. Фильм еще раз напоминает нам, что мы всегда можем начать новую жизнь, независимо от их прошлого. Все, что вы можете начать все заново, и оставить прошлое позади и смотреть в будущее, новые и ярче. И я советую вам, кроме будущего, заглянуть еще и этот замечательный фильм!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация