Джиа 1998 смотреть онлайн

Джиа

Джиа

Год: 1998

Страна: США.

Жанр: Мелодрама, Драма, Биография.

Режиссер: Майкл Кристофер.

В ролях: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Эрик Майкл Коул, Кайли Трэвис, Луис Гьямбалво, Джон Консидайн, Скотт Коэн, Эдмунд Жене, Мерседес Рул, Фэй Данауэй.

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.
фильм Джиа (1998) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9
Всего проголосовали: 4
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Потрясающий фильм, в котором перемешаны все прекрасные чувства и все пороки. Прекрасная девушка, безумно влюбленная, на пике модельной карьеры - оступается, и обратной дороги нет. Теперь ее жизнью управляют наркотики, и они постепенно отнимают у нее все: деньги, любовь, молодость, красоту и в конечном итоге - жизнь. Фильм раскрывает подробности модельной жизни, жестокости этого бизнеса, скоротечности популярности. Красота Анджелины Джоли наполняет картину, вызывает огромное сочувствие, заставляет сопереживать. Ведь смерть в данных обстоятельствах - это неизбежность.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра